Дорогие покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе, а также свои пожелания и предложения по работе сайта.
Ни один отзыв не останется без ответа!

Нам очень приятно получать положительные отзывы, но и сообщения о наших ошибках или недоработках для нас не менее важны - именно они позволяют нам совершенствовать работу, исправлять ошибки и становиться ближе к нашим любимым покупателям.

Спасибо вам за обратную связь!

Елена Александровна СотниковаСегодня 11:33

Получила Вашу посылку, дошло все так как было упаковано очень хорошо. Спасибо.

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 12:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что все дошло в целости и сохранности!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ксения Сергеевна Бакутова21 октября 2017 14:32

Добрый день. В Вашем магазине очень хороший выбор и цены. Хорошие фото товаров. Я делала заказ с самовывозом, так как живу рядом. Быстро нашла офис (он у Вас просто волшебный)))) и без проблем получила свой заказ. Спасибо большое!

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 12:00

Ксения, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Юлия Сергеевна Мазаева19 октября 2017 13:59

Очень быстрая доставка и относительно низкие цены. В этом магазине нашла материалы, которых не было в других. Очень порадовал маленький подарочек. Буду заказывать еще.

Казакова Елена Львовна19 октября 2017 14:00

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Анна Михайловна Чебышева18 октября 2017 23:10

Просто и удобно заказать, быстрая доставка, купить можно единичный товар. Получила свою покупку неожиданный подарок

Казакова Елена Львовна19 октября 2017 07:00

Анна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ирина Евгеньевна Лысенко18 октября 2017 19:45

Благодарю за то что все что заказывала получила очень понравился материал.Также моя благодарность за миленький подарочек.Хотелось бы чтобы в ассортименте присутствовали твины и супер дуо.

Казакова Елена Львовна18 октября 2017 20:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества!
Сегодня поступил хороший ассортимент бисера Твин - он уже в продаже.
СуперДуо тоже уже на нашем складе, но еще идет процесс фотографирования.
На следующей неделе поступит в продажу.
Так что с нетерпением будем ждать Ваши заказы!

Наталья Петровна Зверева18 октября 2017 18:48

Заказ получила быстро. Получила одну кривую заготовку для броши-булавки. Не заметить такую невозможно. Разочарована. В остальном товар нормального качества.

Казакова Елена Львовна18 октября 2017 19:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Завтра сможем разобраться с ситуацией.
В любом случае, напишите, пожалуйста, нам на эл. почту артикул товара, качество которого Вам не понравилось, мы вернем Вам деньги или отправим точно такой же товар за наш счет.
Приносим Вам свои извинения и желаем приятного творчества!
Будем ждать Вас снова!

19 октября 2017 14:36
Здравствуйте, Наталья.
К сожалению, в ходе разбирательства мы так и не смогли установить причины, по которым Вы получили товар с дефектом. И менеджер, и упаковщица, которые осуществляют двойной контроль за качеством отправляемого товара (в момент сборки и в момент упаковки, соответственно), уверены, что не могли пропустить такой дефект.
Тем не менее, как я и писала в первом ответе, мы готовы предложить решения, которые, как мы надеемся, устроят Вас. Насколько мне известно, директор магазина уже созвонилась с Вами и вопрос закрыт.
Еще раз спасибо Вам за обратную связь.

Анна Юрьевна Семилетова17 октября 2017 14:03

Спасибо за заказ, очень быстро получила, качество бисера и бусин отличное. Нитки ирис-меланж не понравились. Большое спасибо за подарок! Буду заказывать в дальнейшем у вас!

Казакова Елена Львовна18 октября 2017 19:00

Анна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы рады, что почти все товары Вам понравились!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Александровна Пятайкина16 октября 2017 13:09

Здравствуйте. Магазин замечательный и ассортимент хороший,но очень долгая доставка-большой минус вашему магазину.А так желаю вам процветания,большего ассортимента и больше благодарных покупателей.

Казакова Елена Львовна18 октября 2017 19:00

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось!
С доставкой в этот раз мы, конечно, подвели Вас. Приносим свои искренние извинения!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Владимировна Чепеленко15 октября 2017 23:00

Здравствуйте,есть ли в наличии белая нить для бисера" Титан100"?

Казакова Елена Львовна16 октября 2017 07:00

Елена, добрый день!
Сейчас нити нет в наличии, поступление планируется в течении 1,5 недель.

Раушан Асылхановна Карамбаева12 октября 2017 16:55

Здравствуйте,получила посылку спасибо!

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 22:00

Раушан, добрый день!
Мы очень рады!
Приятного творчества!
P.S. Извините, какая-то накладка получилась и имя было изменено. Иправили.

Наталья Николаевна Круглова12 октября 2017 14:46

Здравствуйте! Получила сегодня посылку. Все очень хорошо упаковано. Японский бисер ТОНО очень понравился. Все, что заказывала пришло без ошибок и в нужном количестве. Отдельное спасибо за маленький подарочек, очень приятно! Спасибо за Вашу работу! С уважением, Наталья Круглова.

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 22:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Александровна Пятайкина12 октября 2017 09:52

Здравствуйте.Нет трек кода посылки заказ 38851

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 22:00

Татьяна, добрый день!
Приносим извинения за задержку с отправкой.
Завтра вашу посылочку отправим.

Лилия Николаевна Лилякова11 октября 2017 21:10

Здравствуйте!Получила свою посылку.Очень рада.Всё пришло быстро,упаковано качественно.Огромное спасибо!
P.S.Надеюсь на скорое пополнения бисера PRECIOSA.

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 11:00

Лилия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Бисер поступит в течении 3-х недель.

Дарья Владимировна Симакова11 октября 2017 08:59

Здравствуйте!
Вчера получила свой заказ! Радости нет предела! Спасибо, что все так аккуратно и надежно упаковали! Отдельное спасибо менеджеру Ксении! Однозначно буду еще заказывать!

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 11:00

Дарья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Спасибо, что отметили работу Ксении, ей очень приятно!
Желаем получать удовольствие от творческого процесса и ждем Вас снова!

Светлана Игоревна Казанкова10 октября 2017 11:00

Здравствуйте, дела заказ первый раз и очень рада быстрым и качественным обслуживанием,менеджер созвонился в течении часа может даже быстрее )обсудили заказ,отправили сразу после оплаты.Получила посылочку быстро, все как и описано на сайте, и плюс подарочек которому была очень рада. Спасибо большое и надеюсь на длительное сотрудничество. )))))

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 09:00

Светлана, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось и тоже надеемся на длительное сотрудничество!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Галина Владимировна Шабурова9 октября 2017 21:01

Здравствуйте. Первый заказ в Вашем магазине, с нетерпением жду посылочку. Только вот есть небольшое пожелание... Если можно, добавьте в ассортимент станков для бисероплетения побольше (разных размеров).

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 09:00

Галина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Надеемся, что посылочка Вас порадует!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
Станки обязательно введем в наш ассортимент.

Валентина Владимировна Базарова9 октября 2017 14:15

Здравствуйте, Елена! Приятно было увидеть ваше письмо, что, честно говоря,не встречала в последние годы, где Вы,как директор магазина, обращаясь к своим клиентам, подробно расписываете все ваши возможности и предложения по улучшению обслуживания населения. Думается, что такая продуманная политика руководства вашего предприятия будет работать на увеличение числа ваших клиентов. Популярность магазина будет разрастаться, тем более качество продукции приличное и обслуживание на уровне. Я совсем немного с вами знакома, поэтому строю планы на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением к вашему труду Базарова В.В.

Казакова Елена Львовна12 октября 2017 09:00

Валентина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Дарья Александровна Ярмола8 октября 2017 20:33

Спасибо Вам огромное! Бисер просто идеальный и фурнитура,всё очень хорошо упаковано,надёжно. Вот только мне сказали,как оплатим,на следующий день отправят,но это Сдэком,видимо пока они собрали все посылки,прошло почти 3 дня молчок,мы уже начали волноваться. А магазин просто чудесный,если будет такой огромный ассортимент,то только к Вам, и сайт очень удобный. И большое спасибо за подарочек! Очень приятно! Процветания Вам в дальнейшем!!!! таких сайтов-магазинов очень мало. Это большая находка.

Казакова Елена Львовна9 октября 2017 09:00

Дарья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
По поводу отправки - такое возможно.
Сейчас отправка СДЭКом и почтой осуществляется три раза в неделю: понедельник, среда, пятница.
Иногда получается, что покупатель только оплатил, и мы тут же отправили заказ.
А иногда курьер СДЭКа только-только забрал все посылки, и нам сразу же после этого поступает оплата от покупателя (но курьер-то уже уехал). Соответственно, посылка ждет два дня до следующего визита к нам СДЭКа.
Желаем Вам приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Александровна Пятайкина6 октября 2017 07:02

Здравствуйте. Долго нет информации об отправке посылки и индентификаторе

Казакова Елена Львовна9 октября 2017 09:00

Татьяна, добрый день!
Мы ждали от Вас ответа по эл. почте.
Менеджер уже связался с вами.
Спасибо.

Ольга Геннадьевна Ефиценко5 октября 2017 13:39

Добрый день или вечер или доброе утро! Девочки, спасибо огромное за Вашу работу! Это мой далеко не первый заказ. С Леночкой мы знакомы давно. И я была среди самых первых покупателей в ее интернет магазинчике. Мне очень приятно, когда такая милая и непринужденная обстановка. Заказы всегда в срок и что самое чудесное, Леночка всегда ложила маленькие и неожиданные сюрпризики. Спасибо Вам еще раз! Вы делаете мир краше и добрее! Удачи Вам и процветания! С глубоким уважением Ольга!

Казакова Елена Львовна5 октября 2017 14:00

Оленька, добрый день!
Спасибо тебе огромное за твои заказы, за отзыв и теплые слова!
Мы очень рады, что есть такие замечательные рукодельницы, которые с нами с самого начала и продолжают оставаться с нами!
Желаем приятного творчества и ждем тебя снова!