Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзывы о нашем магазине, а также свои пожелания по работе сайта. Нам приятно получать положительные оценки, но и сообщения об ошибках тоже важны. Благодаря обратной связи мы совершенствуем работу, исправляем ошибки и становимся ближе к покупателям.

Мы публикуем 99% отзывов. Удаляются только те сообщения, которые содержат оскорбительные выражения, а также упоминание других магазинов и сайтов.

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 3660
Отзывы покупателей интернет-магазина Мелодия бисера

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход | Регистрация

https://www.gravatar.com/avatar/d37c18cb85768faa50e3998af2da1926&s=96
Елена Геннадьевна П.
Комментарий
Здравствуйте! Заказ пришел быстро,все хорошо упаковано. Очень довольна. Благодарю за подарок и купон на следующий заказ.
3 февраля 2023
https://www.gravatar.com/avatar/d8b2adeab4be12e03549a708afe48da8&s=96
Анастасия Александровна Ш.
Комментарий
Не один раз заказывала на сайте бисер. Товар качественный, работать с ним одно удовольствие. Доставка очень быстрая??. Обязательно буду заказывать ещё. Любимый интернет магазин???
3 февраля 2023
https://www.gravatar.com/avatar/3dc6514604485b0d4d364e06a184b585&s=96
Кристина Витальевна Б.
Комментарий
Бисер хороший, но менеджеры не компетентные. Отправляют когда хотят, разобраться в проблеме и вопросе никак не хотят.
3 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Спасибо за заказ и обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что менеджеры отправляют когда хотят и не хотят разобраться в проблеме. Мы восстановили историю Вашего заказа, чтобы понять что же произошло. 1. Заказ был создан 31.01.2023 в 16:17 2. В 16:37 Вы попросили его удалить 3. 01.02.2023 Вы связались с нами, чтобы мы восстановили заказ, чтобы сохранить скидку по купону 01.02.2023 в 9:30 заказ был восстановлен и чуть позднее отредактирован с заменой позиций 4. В 11:24 выставили счёт и заказ был оплачен. 5. Посылка была отправлена ближайшим курьером 03.02.2023 в 9 утра, так как на 02.02.2023 партия на отправку была сформирована и добавить в неё посылку не было возможности. Мы сожалеем, что возникло недопонимание. Мы хотим, чтобы покупки в нашем магазине доставляли только положительные эмоции, поэтому начислили 300 бонусов в качестве компенсации на Ваш бонусный счёт. Сможете ими воспользоваться при оформлении нового заказа. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
3 февраля 2023
https://www.gravatar.com/avatar/06ca572e99abe62f4eacef489473e7b4&s=96
Светлана Владимировна К.
Комментарий
Заказываю не первый раз. Всегда оперативно собирают и отправляют заказ. Я довольна. Рекомендую
2 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
2 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Людмила Леонидовна И.
Комментарий
Здравствуйте, очень довольна вашим магазином, выбор огромный!!!!
Заказы собираются быстро и с отправкой всё замечательно. Упаковано отлично. Спасибо!!!!!
1 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
2 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Марина Геннадьевна И.
Комментарий
С магазином Мелодия бисера работаю первый раз. Мне очень понравилось всё - и ассортимент, и скорость обработки заказа, и время доставки. Всё отлично на всех этапах. Информативность полная. Никакого волнения))
Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество меня не разочарует!)
1 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
2 февраля 2023
https://www.gravatar.com/avatar/d9705c85f681108b378f91857fc6086b&s=96
Татьяна Владимировна К.
Комментарий
На сайт магазина Мелодия бисера наткнулась случайно, когда искала бисер и фурнитуру для брошек. Всего просмотрела около 5-6 сайтов, которые мне советовали для заказа, но выбор пал именно на Мелодию бисера. Выбор просто огромнейший, много скидок, но решающим фактором стал удобный интерфейс мобильной версии сайта. Очень удобно все найти, выбрать количество, заполнить заявку. В общем ребята заботятся о сервисе и предоставляют хороший клиентский опыт. Заказ свой получила, все четко и в срок. Ещё и баллы начислили, так что обязательно вернусь снова.
1 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
2 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Сурена Тумэн-Баировна Б.
Комментарий
Заказом очень довольна ! Все оперативно !
1 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
1 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Элина Михайловна С.
Комментарий
Здравствуйте!
Большой выбор. Быстро собирают. Всем довольна.
1 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
1 февраля 2023
https://www.gravatar.com/avatar/692d7a2c830909460c03d231c6e4d6f8&s=96
Денис Юоьевич Х.
Комментарий
Отличный магазин, мы очень благодарны.
1 февраля 2023
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
1 февраля 2023