Дорогие покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе, а также свои пожелания и предложения по работе сайта.
Ни один отзыв не останется без ответа!

Нам очень приятно получать положительные отзывы, но и сообщения о наших ошибках или недоработках для нас не менее важны - именно они позволяют нам совершенствовать работу, исправлять ошибки и становиться ближе к нашим любимым покупателям.

Спасибо вам за обратную связь!

Юлия Александровна ЖурушкинаСегодня 08:27

Я каждый раз поражаюсь скорости доставки ! Прям реактивная )) Надеюсь, скоро будет пополнение ассортимента, а то что-то много хорошего чешского бисера не доступно ...

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 09:00

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за заказы и отзыв.
Мы очень рады, что Вам у нас нравится!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
Поступление чешского бисера планируется через 3-4 недели.

Александра Павловна ПыряеваВчера 21:45

Заказывала впервые. Очень порадовало, что такие цены есть на розничные позиции, и не нужно набирать товаров на большую сумму. У вас очень большой выбор, удобная навигация, быстрая обработка заказов, быстрая отправка. Все очень понравилось, спасибо вам!

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 09:00

Александра, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Николаевна ПодливаеваВчера 21:27

Здравствуйте! Я хотела бы заказать у Вас стеклярус PRECIOSA цвет кобальт светлый витой. Есть ли у Вас такой в наличии?

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 09:00

Добрый день! В данный момент такого стекляруса нет. Ассортимент стекляруса можно посмотреть по ссылке https://melodiabisera.ru/category/biser-chekhiya/steklyarus/
Поступление чешского бисера планируется через три-четыре недели (возможно, стеклярус будет в этой поставке).

Тамара Дживановна СаядянВчера 20:20

Магазином восхищаюсь!!! Выбор огромный, глаза разбегаются. Огромный выбор бисера, рубки и проволоки.Отличная книга Оксаны Шихта! Яркая, понятные МК!
Сегодня получила посылку. Девочки работают оперативно, в посылке весь товар упакован отдельно в пакетики. Спасибо огромное за подарочек!!!
Я с Вашим магазином буду дружить и рекомендую своим друзьям по рукоделию.
Спасибо за отличный магазин!!!
С уважением, Тамара!!!

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 09:00

Тамара, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и восхищения! Нам очень-очень приятно! Мы рады, что Вам все понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Дарья Сергеевна ХадееваВчера 13:06

Это мой первый заказ на вашем сайте. Спасибо большое! Я очень довольна! Заказ пришел очень быстро (способ доставки CDEK). Буду заказывать у вас еще!!! Устроили и цена, и качество! СПАСИБО!!!

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 09:00

Дарья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Елена Николаевна ДорофееваВчера 11:05

Получила заказ. Спасибо! Весной как-то не срасталось с наличием товара. Сейчас практически весь ассортимент в наличии. В течение 3-х недель получила три бандероли. Спасибо за оперативность в работе. Спасибо за ОЧЕНЬ аккуратную упаковку товара (отдельное спасибо сотрудникам, которые собирают заказы). Приятное дополнение - подарочек! Елена Дорофеева

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 09:00

Елена, добрый день.
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Катерина Александровна Кузнецова23 сентября 2018 23:07

Очень деликатно попросили обратную связь по почте спустя несколько месяцев - не смогла отказать! Тем более, магазин очень понравился. Есть в интернете места, где бисер можно купить дешевле, но идиотская навигация по разделам, "копание" в сотнях сортов, и бесконечные "ой извините нет в наличии" отбивали всю охоту. Тут всё максимально просто и удобно, просто руки тянутся побольше в корзинку накидать:) Обратная связь - минимальная, лаконичная и по делу. Объединили мой второй маленький дозаказик с первым в один (очень приятно!), прислали одной посылкой, быстро (Москва) и очень аккуратно. В общем, 10 из 10! Если где-то затариваться, то здесь - с большим удовольствием!

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 09:00

Катерина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Вера Юрьевна Шереметьева23 сентября 2018 08:14

Спасибо за работу, очень быстрое выполнение заказов! За подарочки спасибо огромное, приятно! С уважением, Шереметьева Вера.

Казакова Елена Львовна23 сентября 2018 08:00

Вера, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Анна Петровна Белик17 сентября 2018 18:35

Здравствуйте, Елена! Извините, что не оставила отзыв сразу, т.к. находилась в состоянии легкого недоумения из-за "подарка". О вашем магазине узнала из положительных отзывов и ссылок ведущих мастериц бисероплетения. Сделала первый заказ - и порадовалась четкой, оперативной работе, скорости выполнения заказа. Но подарочек привел меня в недоумение - щепотка разноцветного и разнокалиберного бисера. Такое впечатление, что смели из дальнего уголка закатившиеся в разное время бисеринки, забытые и не нужные никому, штук 20-25. До сих пор не могу придумать, куда же их применить! Конечно, очень приятно получать подарки, но, честное слово, меня бы порадовали просто слова благодарности на вашей фирменной карточке, которая была вложена в пакетик с бисеринками. А так все хорошо. Конечно же я и дальше буду заказывать в вашем магазине. Этот маленький казус не повлиял на мое мнение о "Мелодии бисера" - это действительно один из лучших интернет магазинов у нас в стране. C уважением, Анна.

Казакова Елена Львовна22 сентября 2018 13:00

Анна, добрый день.
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что, в целом, Вам всё понравилось.
Обязательно учтем ваши замечания по поводу подарка.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Олеговна Соболева17 сентября 2018 18:13

Первый раз в вашем магазине и точно не последний!
Понравился огромный ассортимент. По заказу - все хорошо упаковано и доставили быстро. Спасибо!

Казакова Елена Львовна17 сентября 2018 21:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Лариса Анатольевна Андреева17 сентября 2018 18:10

Добрый вечер, почему нет в наличии так много позиций? давно жду, рубка, цвет 21, 27, 101, 145, Бисер- цвет 21, 27(в).

Казакова Елена Львовна17 сентября 2018 21:00

Лариса, добрый день.
Большое спасибо за обратную связь!
В последний раз, когда заказывали китайский бисер, то ассортимент рубки у поставщика был очень плохой.
В данный момент находимся в поиске другого поставщика, который удовлетворил бы наш спрос.

Анастасия Николаевна Смирнова17 сентября 2018 16:12

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за заказ (заказываю второй раз). Так же все аккуратно и опять внутри ждал сувенирчик) Спасибо огромное! Желаю успехов огромных! С уважением, ваш клиент :)

Казакова Елена Львовна17 сентября 2018 21:00

Анастасия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Александра Владиславовна Кучаева16 сентября 2018 23:23

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за полученный заказ. Получила его очень быстро. Упакован аккуратно, все товары подписаны, указаны размеры. Внутри ожидал подарок. Это всегда радует. БЛАГОДАРЮ!!! Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество с Вами.

Казакова Елена Львовна17 сентября 2018 21:00

Александра, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Николаевна Кочергина14 сентября 2018 03:16

Доброго времени суток! Благодарю всех сотрудников «Мелодии бисера» за труды! Долгожданная посылочка пришла ко мне в Кыргызстан за 13 дней, правда отправки заказа ждала полмесяца (после оплаты), но может быть так и нужно? Это мой первый заказ, да и я терпеливая))) И еще хотела сказать, что вместо трех пачек черного бисера, положили две, но положили одну лишнюю золотую рубку. Я понимаю, что заказ большой и не хитрое дело хоть что-нибудь да перепутать, поэтому в отношении данного сбоя претензий не имею, все устраивает. И в остальном - все хорошо, товаром довольна! Все понравилось, не могу ничего выделить отдельно!!! Хотя все же: Бусины – ВАУ!!! Спасибо большое за подарочки! Хотела бы заказывать подобную красоту в «Мелодии бисера» вновь! Спасибо!)))))

Казакова Елена Львовна15 сентября 2018 16:00

Наталья, добрый день.
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Очень рады, что, в целом, Вам всё понравилось и Вы решили возвращаться к нам за покупками.
Международные посылки мы отправляем 1 раз в неделю - две, так как заказов из-за рубежа не так много (мы ждем, чтобы отправить сразу несколько заказов). Ваша оплата поступила как раз после такой отправки, поэтому пришлось ждать следующей. Мы стараемся всегда предупреждать покупателей, если необходимо подождать (когда для покупателя это неприемлемо, отправляем посылки сразу же).

По поводу перепутанной рубки с Вами уже связался менеджер и предложил варианты решения проблемы (насколько мне известно, мы положим в следующий заказ "верный" бисер + тот пакетик, который мы перепутали, Вы оставите у себя, как небольшую компенсацию за нашу ошибку).Приносим извинения за данную ошибку.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Марина Александровна Ущаповская11 сентября 2018 22:32

Заказывала в Вашем магазине первый раз и очень довольна. Были небольшие "потери", но в этом вина моя. Некоторый бисер по скидке к моменту оформления уже отсутствовал на складе, но корзину я пополняла и коррректировала в течении 1,5-2 недель, так что претензии к себе лично. Товар забирала лично, познакомилась с персоналом - приятные и вежливые люди! Понравился огромнейший выбор бисера. Очень помогло в выборе описание бисера, его размер, особенности и т.п. Спасибо!

Казакова Елена Львовна12 сентября 2018 09:00

Марина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин и Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Игоревна Громова11 сентября 2018 13:05

Заказываю в Вашем магазине уже третий раз, ассортимент очень радует, в прочем как и цены! Именно у Вас нашла тот редкий номер бисерных металликов, которые не стираются, радости нет предела. Спасибо за отличный магазин! Рекомендую однозначно!))

Казакова Елена Львовна11 сентября 2018 13:00

Татьяна, добрый день.
Большое спасибо за заказы и отзыв!
Мы очень рады, что у нас Вы нашли то, что долго искали.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Павловна Дьячук9 сентября 2018 00:42

Заказ пришел быстро, качеством довольна. Спасибо за подарочек! Буду заказывать еще

Казакова Елена Львовна9 сентября 2018 13:00

Елена, добрый день.
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Мария Сергеевна Сухинина8 сентября 2018 20:13

Мой первый заказ в этом магазине. Купила бисер чешский по 5 г пакетики и бисер японский 10 г. Вроде бы бисеринки одинаковые, красивые, мне понравились. Цвета тоже, кажется, соответствуют фото. Упаковано все было надежно, даже очень. Спасибо,что отправили оперативно. И спасибо за подарочек! Вот только канитель в нескольких местах помятая или погнутая. Может быть это не критично, я не знаю, ни разу еще ею не вышивала. А во всем остальном все хорошо. Скорее всего буду заказывать еще :)

Казакова Елена Львовна9 сентября 2018 13:00

Мария, добрый день.
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.
Канитель специально упаковываем в контейнер, чтобы при транспортировке не мялась. В вашем заказа она была упакована в контейнер? Сообщите нам, пожалуйста, об этом любым удобным способом. Если это было не так, мы обязательно примем меры. Спасибо за обратную связь!

Марина Викторовна Никонова7 сентября 2018 09:59

Здравствуйте!!! Заказывала много раз в вашем магазине, все отлично!!! Спасибо! Но с последним заказом была немного расстроена из-за японского бисера, который идет в легко открывающихся пакетиках. Ради интереса решила взвесить сколько грамм, оказалось в двух пакетиках по 5 грамм было 4.5, а один 10 грамм оказалось 9.1.

Казакова Елена Львовна8 сентября 2018 09:00

Марина, добрый день.
Большое спасибо за заказы и обратную связь. Для нас это очень важно!
Пожалуйста, уточните на каких весах Вы взвешивали бисер - на обычных (кухонных) или ювелирных? Данный товар мы взвешиваем только на ювелирных весах, так как обычные весы для таких маленьких фасовок не подходят.
Если Вы взвешивали пакеты на ювелирных весах и обнаружили недовес, то я вновь вынуждена извиниться и признать нашу ошибку.

Ваш заказ собирал всё тот же менеджер, с которым мы расстались на этой неделе. Сейчас уже нет возможности выяснить, сам менеджер взвешивал данный бисер или это наши фасовщицы допустили ошибку. Мы обязательно примем дополнительные меры, чтобы не допустить подобные случаи в будущем.
С Вами уже связался директор магазина, чтобы предложить варианты компенсации.
Надеюсь, что данная ошибка не повлияет на наши взаимоотношения и Вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем. Мы очень это ценим! Спасибо Вам.

Марина Борисовна Вожова5 сентября 2018 01:29

Познакомилась с вашим магазином и очень осталась довольна. Нигде не могла найти бисер мельче 10-го размера, а у вас такой выбор. Заказала вечером, утром уже перезвонили. Посылка пришла очень быстро, все упаковано замечательно. Спасибо большое! :-)

Казакова Елена Львовна8 сентября 2018 09:00

Марина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и ассортимент.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!