Дорогие покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе, а также свои пожелания и предложения по работе сайта.
Ни один отзыв не останется без ответа!

Нам очень приятно получать положительные отзывы, но и сообщения о наших ошибках или недоработках для нас не менее важны - именно они позволяют нам совершенствовать работу, исправлять ошибки и становиться ближе к нашим любимым покупателям.

Спасибо вам за обратную связь!

Валентина Андреевна ДолженковаСегодня 15:16

Получила вчера заказик! Довольная...Сработали быстро и как раз в срок. Теперь я успею сделать подарок во время! Спасибо огромное!

Елена Александровна ФоменкоСегодня 12:59

Очень шикарный магазинчик! уже сделала у вас 2 заказа. и есть предложение по товарам. Занесите в свой ассортимент металлические такие вёдрышки. декоративные. они мне очень часто нужны) порой не знаю, где купить)

Юлия Вениаминовна АлексееваСегодня 09:51

Здравствуйте все! Искала материалы для бисероплетения на просторах интернета и наткнулась на сайт "МЕЛОДИЯ БИСЕРА". Буду кратка - столько ассортимента и таких "приятных" цен, как в "Мелодии бисера", я не нашла ни на одном сайте!!! И с доставкой все очень даже хорошо. СПАСИБИЩЕ!!!

Татьяна Ивановна МагличВчера 19:28

Отличный магазин с большим ассортиментом. Нашла всё что нужно было для работы. Заказ пришёл очень быстро.

Ольга Васильевна ПоликарповаВчера 10:38

Нашла в вашем магазине почти всё, что мне было необходимо, очень удобный интерфейс сайта. Но есть одно маленькое "но"(не нашла швенз с английским замочком красивых золотых, есть только серебряные, если бы они появились, было бы вообще идеально)

Елизавета Александровна Абдуллаева17 ноября 2018 22:04

Здравствуйте, закажите, пожалуйста, Бисер чешский PRECIOSA круглый 8/0 93190 красный непрозрачный, 50г - 20 пачек, чтоб были из одной партии (цвет, форма, размер совпадали) очень нужно для изготовления большого национального украшения

Рустам Казимович Смаилов16 ноября 2018 18:33

Здравствуйте. Заказывал бисер и фурнитуру для бижутерии. Заказ приятно порадовал быстротой выполнения и качеством продукции, даже подарок отдельный положили. Нравится богатство выбора магазина, удобство навигации, возможность отметить понравившийся товар в отслеживание поступления в магазин. Остаюсь вашим клиентом и в дальнейшем.

Ирина Владимировна Назарова15 ноября 2018 12:38

Здравствуйте. Получила мой заказ. Бисер мне понравился. Есть только малюсенькое огорчение, что попалось пара пакетиков бисера расфасовки "gamma". В целом довольна. И спасибо за подарочек.

Наталья Викторовна Евстигнеева14 ноября 2018 16:45

Здравствуйте! Получила заказ из вашего магазина. Бисер качественный, упакован аккуратно и заказ доставлен быстро. Большое спасибо! Буду и дальше делать покупки в вашем магазине.

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ирина Семёновна Косякова14 ноября 2018 15:11

Добрый день! Получила вторую партию бисера. Большое спасибо. Леночка, очень хотелось бы, чтобы в вашем магазине появилось больше оттенков матового радужного бисера. Такие №№:
Бисер матовый 33000м - голубой
Бисер Матовый радужный
1. 11090м янтарно-коричневый
2. 31050м голубой
3. 37059м синий с серебряным прокрасом
4. 37089м тёмно-синий с серебряным прокрасом
5. 41010м серый
6. 61000м самый светло-голубой
7. 61150м тёмно-голубой
8. 67039м голубой с серебряным прокрасом
9. 68105м бесцветный с ярко-медным прокрасом
10. 81060м жёлто-оранжевый
11. 87010м жёлтый с серебряным прокрасом
12. 91070м красный

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Ирина, добрый день.
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Рады, что Вам понравилось.
Мы всегда заказываем полный ассортимент бисера у поставщиков. К сожалению, не всегда есть всё, что нам хотелось бы. Записала себе артикулы, которые Вас интересуют. Буду пробовать завезти их при первой возможности. Спасибо за обратную связь.

Напоминаю, что в нашем магазине, на карточке каждого товара есть кнопочка "Сообщить о поступлении". Если её нажать и ввести адрес вашей почты, как только товар поступит в продажу, Вам автоматически будет отправлено оповещение.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ирина Михайловна Авдеева14 ноября 2018 10:06

Добрый день! Заказывала бисер в Вашем магазине 2 раза. Бисер качественный. Доставка быстрая. Осталась очень довольна. Спасибо.

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и надеемся увидеть Вас снова!

Ирина Александровна Балаева14 ноября 2018 09:48

Большая благодарность Вам за такое быстрое обслуживание. Все пришло очень быстро. Самый лучший магазин!

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Эльвира Николаевна Малофеева14 ноября 2018 01:17

Здравствуйте! Получила сегодня очередные два заказа. Все как всегда хорошо упаковано, отличного качества.Большое спасибо.

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Эльвира, добрый день!
Большое спасибо за заказы и отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Анастасия Андреевна Соловьева12 ноября 2018 18:29

Заказывала первый раз. Все пришло очень быстро, все хорошо упаковано, все материалы целы и такие же как на рисунке и в описании. Рекомендую

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Анастасия, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и рекомендации!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Олеся Олеговна Степанова12 ноября 2018 15:16

Здравствуйте.Получила заказ. Заказывала первый раз. Всем очень довольна, большое спасибо. Я очень рада что на просторах интернета я нашла ваш сайт- магазин. Желаю вам творческих успехов и процветания.

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Олеся, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам все понравилось и тому, что Вы нас нашли!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Николаевна Голенкова12 ноября 2018 12:14

Большое СПАСИБО!!! Очень довольна.....

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 08:00

Татьяна, добрый день!
Мы очень рады!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Юлия Александровна Кузнецова11 ноября 2018 11:58

Здравствуйте. Хочу поблагодарить магазин за работу. Заказывала бисер, очень довольна качеством. Вначале впечатление немного смазалось проблемой с доставкой ( НЕ по вине магазина), но потом я остыла и насладилась посылкой. Прошу прощение у менеджера, которому нагрубила, к сожалению имени не помню.

Казакова Елена Львовна15 ноября 2018 07:00

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны, несмотря на возникшие проблемы с доставкой.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ксения Сергеевна Вершинская10 ноября 2018 13:38

Доброго времени суток! Заказ 18427 получила. Спасибо! Немного разочарована: бисер номер 16292 и 16218 расфасовки "gamma". Не понравился цвет: нет глянцевого блеска как указано в описании. Бисер матового цвета. В остальном очень довольна. Продолжу заказывать у Вас. Хотела оформить еще один заказ, используя купон fr555. Не получилось. Купон недействителен?

Казакова Елена Львовна10 ноября 2018 17:00

Ксения, добрый день.
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что, в целом, Вам понравилось!
Жаль, что бисер разочаровал. По описанию производителя этот бисер не матовый. Надеемся, что Вы найдёте ему применение.
Купон fr555 действующий. У Вас уже есть накопительная скидка 5%, поэтому купон не уменьшает сумму заказа. Скидки не суммируются, а применяется максимальная для покупателя. Так как скидка по купону в вашем случае равна накопительной, то 5% применяется один раз.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Сергеевна Головина9 ноября 2018 11:58

Добрый день. Делала заказ первый раз. Всё пришло быстро и аккуратно упаковано. Только вот может из за невнимательности мне забыли положить бусину с Ь. Так всё хорошо. Большое спасибо за вашу работу.

Казакова Елена Львовна9 ноября 2018 12:00

Татьяна, добрый день.
Большое спасибо за заказ, отзыв и обратную связь!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Приношу извинения, что не положили бусину.
С Вами свяжется менеджер и предложит варианты решения.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Александровна Каменских8 ноября 2018 20:22

Здравствуйте, руководство и сотрудники сайта "Мелодия бисера"! Заказала материалы у вас впервые. Очень быстро пришло в Саратов. Бисер шикарный. Порадовало наличие на сайте всех оттенков, которые мне были нужны. Но я ошиблась с размером бусин с эффектом кракле!

Казакова Елена Львовна9 ноября 2018 12:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
Надеемся, что Вы найдете применение бусинкам кракле.