Дорогие покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе, а также свои пожелания и предложения по работе сайта.
Ни один отзыв не останется без ответа!

Нам очень приятно получать положительные отзывы, но и сообщения о наших ошибках или недоработках для нас не менее важны - именно они позволяют нам совершенствовать работу, исправлять ошибки и становиться ближе к нашим любимым покупателям.

Спасибо вам за обратную связь!

ОЛЬГА Леонидовна МихайловаСегодня 10:20

Итак, заказ сделан, бисер получен, и от работы с таким серьезным и ответственным продавцом остались только самые приятные впечатления.
во-первых, когда я не смогла выкупить заказ и попросила подождать пару недель - мне пошли на встречу. во-вторых, когда к первому заказу дополнила бисер, система посчитала как два заказа, соответственно и за пересылку посчитала два раза, девочки менеджеры всё по моей просьбе пересчитали, и отправили два заказа одной посылкой! Ребята, я много где выписываю товары, так вот, в этом магазине обслуживание одно из самых качественных - быстро, оперативно, по людски, и подарочек! :-)
Спасибо коллективу магазина!
Рекомендую всем!

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 11:00

Ольга, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за развернутый отзыв.
Нам очень приятно, что Вы оцениваете всё, что мы делаем! Мы ведь очень стараемся!
Желаем приятного творческого процесса и ждем Вас снова.

Надежда Леонидовна Быкова23 апреля 2018 14:11

Добрый день!Получила очередную посылочку.Очень довольна!Всё просто супер!Огромное спасибо!В вашем магазине всегда всё чётко,заказ формируется и отправляется очень быстро,товар надёжно и аккуратно упакован,а также удобная форма оплаты.Всегда положен миленький подарочек.Менеджер Леночка Власова умничка ,я ей очень благодарна,так и передайте ей пожалуйста.Удачи и процветания Вашему магазину!

Казакова Елена Львовна23 апреля 2018 16:00

Надежда, добрый день.
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Девочки и сами читают отзывы. Уверена, что ваши теплые слова будут Елене очень приятны.
Мы обязательно похвалим Елену за хорошую работу и выпишем премию. Спасибо!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

елена анатольевна уразметова21 апреля 2018 23:43

Много раз заказывала в этом магазине, обслуживание на высшем уровне,девочки приветливые,вежливые и внимательные всегда,заказы упакованы аккуратно,выбор огромный,всегда кладут подарочек к заказу,что ооочень приятно(в последний заказ забыли)мой любимый магазин)))

Казакова Елена Львовна23 апреля 2018 16:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказы и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам у нас нравится.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
Приношу извинения, что забыли положить подарочек, в следующем заказе исправимся))

Елена Викторовна Антохина19 апреля 2018 14:59

Спасибо! Заказ доставлен быстро, качество отличное. И отдельное спасибо за маленький подарочек! Очень приятно!

Казакова Елена Львовна23 апреля 2018 16:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ольга Костаевна Андреева19 апреля 2018 14:10

Добрый день.
Мне понравилось всё. Правда, было несколько трудно найти вход в магазин на Парнасе. И ещё: попав туда, я почувствовала себя ребёнком в кондитерской )) Очень жаль, что нельзя было походить там, и выбрать что-нибудь.

Казакова Елена Львовна23 апреля 2018 16:00

Ольга, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось и даже удалось вспомнить детство.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Софья Александровна Гусева19 апреля 2018 12:37

Здравствуйте!Посылку получила в кратчайшие сроки-все отлично упаковано, качество товара и обслуживание -отличное!Особенно порадовал ассортимент-стекляруса TOHO, нигде такого разнообразия не нашла!Спасибо за Вашу работу-успеха Вам и благодарных клиентов!

Казакова Елена Львовна23 апреля 2018 16:00

Софья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Нам очень приятно, что Вам понравилось!
Мы стараемся расширять и поддерживать ассортимент бисера ТОНО, поэтому безумно рады, что Вы это оценили.
Желаем приятного творческого процесса и ждем Вас снова.

Ольга Александровна Махова18 апреля 2018 16:45

В целом заказом осталась довольна, но собирался он дольше заявленного срока, к сожалению. Качество и доставка порадовали, за подарок отдельное спасибо. Думаю, что это мой не последний заказ у вас.

Казакова Елена Львовна23 апреля 2018 16:00

Ольга, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ирина Викторовна Чезганова18 апреля 2018 15:17

Здравствуйте! Спасибо за хорошую,оперативную работу. Ваш магазин всегда полностью удовлетворяет мои заказы. Большое спасибо менеджеру Власовой Елене, очень приятно ее профессиональное и неравнодушное отношение к работе, дает очень правильные советы по замене отсутствующего товара. Прошу объявить ей благодарность.Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям.

Казакова Елена Львовна23 апреля 2018 16:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам у нас нравится.
Елене Власовой благодарность объявили.
Желаем Вам приятного творчества и ждем Вас снова!

Надежда Юлиусовна Новикова17 апреля 2018 01:20

Получила посылку быстро ,всем довольна.Спасибо за вашу работу и за подарок.Удачи!

Казакова Елена Львовна17 апреля 2018 07:00

Надежда, добрый день,
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творческого процесса и ждем Вас снова!

Анна Алексеевна Заварзина16 апреля 2018 17:01

Добрый день,получила свой заказ,все хорошо за исключением двух вещей.Почему -то прислали заказанный мною концевик(дубовый лист 20*21,внутр.диаметр 17) в единственном числе,они ведь всегда парные,что мне с ним теперь делать не знаю..а очень нужен был!И очень удивило кол-во биконусов в упаковке(10 шт!)кому они нужны в таком количестве?!разве нельзя продавать упаковку побольше весом ,жаль что я не обратила на это внимание сразу,не стала бы заказывать..

Казакова Елена Львовна16 апреля 2018 17:00

Анна, добрый день.
Мы рады, что Вы получили свою посылочку!
Каждая позиция товара на сайте у нас подписана: за какое количество товара указана цена, концевики и биконусы в том числе.
Обычно при сборке заказа менеджеры обращают внимание на концевики и переспрашивают у покупателя. Возможно, ваш заказ собирал новый менеджер, поэтому не уточнил. Мы извиняемся за это недоразумение и вернем Вам деньги за этот концевик.
Покупатели все разные и изделия делают разные, поэтому биконусы по 10 штук заказывают достаточно части. Но, благодаря Вам, мы обратим внимание на возможность сделать другую фасовку этих бусин. Спасибо за обратную связь.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Валерия Анатольевна Прокуророва16 апреля 2018 14:58

Безобразная работа. Невнимательность к клиентам .

Казакова Елена Львовна16 апреля 2018 16:00

Добрый день.
Мы стараемся очень внимательно относиться к каждому покупателю, к каждому заказу.
Вы оформили заказ и выбрали оплату банковской картой. До этого момента Вы всегда выбирали отправку наложенным платежом.
8 апреля менеджер выставила Вам счет и мы ожидали оплату. На письмо со счетом Вы не ответили - не написали нам, что хотите получить посылку наложенным платежом.

Вы отказались от звонка оператора, поэтому мы не смогли позвонить и уточнить данные для отправки, а также другие детали заказа.
Сегодня мы получили от Вас письмо с вопросом, когда будет отправлен заказ.
Так как оплата заказа так и не была произведена, мы предположили, что, скорее всего, Вы ошибочно выбрали оплату картой, и менеджер спросил у Вас: хотите ли Вы, чтобы мы отправили посылку наложенным платежом?
На что мы получили ответ: "Нужно внимательнее работать", и этот негативный отзыв.

Повторюсь, мы очень стараемся учитывать все моменты и нюансы работы, мы всегда прислушиваемся к нашим покупателям, но мы не можем угадывать, что покупатель ошибочно выбрал не тот способ оплаты и ожидает отправку посылки наложенным платежом. Да, и у нас случаются ошибки, недоработки - все мы люди. Но это не тот случай.
Жаль, что с данным заказом получилась такая накладка. Завтра ваша посылка будет отправлена.

Андрей Ренольдович Завалишин14 апреля 2018 18:21

Огромная благодарность за оперативное исполнение заказа №13778!!!

Казакова Елена Львовна16 апреля 2018 15:00

Андрей, добрый день.
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Светлана Федоровна Государева14 апреля 2018 15:05

Спасибо большое, очень оперативно получила свой заказ, и то, что надо. Спасибо за подарок!

Казакова Елена Львовна16 апреля 2018 15:00

Светлана, добрый день.
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Дмитрий Иванович Никитенко13 апреля 2018 22:41

Все прекрасно, рекомендую!!!

Казакова Елена Львовна16 апреля 2018 15:00

Дмитрий, добрый день!
Большое спасибо!

Нигяр Ильхам кызы Гусейнова12 апреля 2018 09:20

Здравствуйте.
Благодарю всю команду магазина "Мелодия бисера". Очень отзывчивые люди работают у вас. Мы достаточно долго переписывались. Так как заказ из Баку, у меня были некоторые сложности с оплатой, вы подождали пока я смогла оплатить заказ.За это отдельное спасибо. Посылка пришла вовремя, запаковано все очень тщательно, аккуратно. Подарочек положили мне, тоже очень приятно.
Заказывать буду еще.
Отличный магазин!

Казакова Елена Львовна12 апреля 2018 09:00

Нигяр, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв. Очень рады, что Вы получили посылку и Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Юлия Анатольевна Гениг12 апреля 2018 07:53

Здравствуйте. Делала заказ 23.03.2018г, но я так его и не могу дождаться. Заказ № 13271

Казакова Елена Львовна12 апреля 2018 09:00

Юлия, добрый день!
Сейчас все уточним и менеджер с Вами свяжется.

Светлана Владимировна Разживина11 апреля 2018 18:15

Добрый вечер. Огромное спасибо Вашему магазину. Заказ собрали быстро и доставили в короткий срок. Посылка упакована отлично и получена мной в целости , и без повреждений. Отдельное спасибо за маленький подарок

Казакова Елена Львовна12 апреля 2018 09:00

Светлана, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Марина Андреевна Соколова11 апреля 2018 15:04

Добрый день! Огромное спасибо Вашему магазину за интересный конкурс, вдохновивший столько мастериц! И конечно, за такой замечательный приз!))
Заказ собрали очень быстро, менеджеры очень доброжелательные и внимательные!
И посылка дошла всего за пару дней! Спасибо любимому магазину!!!

Казакова Елена Львовна12 апреля 2018 09:00

Марина, добрый день!
Мы очень рады, что Вы получили свой приз!
С нетерпением ждем новых шедевров и желаем приятного творческого процесса!

Екатерина Павловна Гатаулина9 апреля 2018 15:17

Добрый день! Заказ в вашем магазине делала два раза,и большое спасибо за вашу оперативность.Заказ пришел быстро,спасибо за подарок.

Казакова Елена Львовна12 апреля 2018 09:00

Екатерина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Ирина Владимировна Губина9 апреля 2018 08:40

Добрый день!
Огромное спасибо за приз! Для меня это было так неожиданно и приятно, даже не могу передать. Посылку получила очень быстро. Менеджер Ксения связывалась со мной несколько раз для уточнений, общение было очень теплым и неформальным, все просто замечательно.
Еще очень всегда радует, что при получении посылок обязательно есть сюрприз, и это не просто "случайный" набор, а подобранный именно под тот заказ, который в посылке (если заказывали бисер или супердуо, то подарок обязательно в тон вашего бисера, а если фурнитуру для бижутерии заказали, то и подарок, соответственно, что-то из фурнитуры).
Огромное еще раз спасибо! Успехов и процветания вашему коллективу! Буду пользоваться услугами магазина с удовольствием.

Казакова Елена Львовна12 апреля 2018 09:00

Ирина, добрый день!
Мы очень рады, что Вы получили свой приз и Вам нравится в нашем магазине.
Еще раз поздравляем и желаем творческих успехов.
А также ждем Вас снова!