Дорогие покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе, а также свои пожелания и предложения по работе сайта.
Ни один отзыв не останется без ответа!

Нам очень приятно получать положительные отзывы, но и сообщения о наших ошибках или недоработках для нас не менее важны - именно они позволяют нам совершенствовать работу, исправлять ошибки и становиться ближе к нашим любимым покупателям.

Спасибо вам за обратную связь!

Виктория Вячеславовна Касьян20 января 2018 13:47

Добрый день!
Первый раз заказала в этом магазине, воспользовалась функцией самовывоза. Близко к метро, удобно
Я очень долго искала магазин подобного рода в Санкт-Петербурге и очень рада, что нашла его, спасибо

Казакова Елена Львовна20 января 2018 14:00

Виктория, добрый день!
Мы тоже очень рады, что Вы нас нашли!
Желаем Вам приятного творчества и ждем вас снова!

Татьяна Владимировна Богданова19 января 2018 21:51

Добрый вечер! Первый раз заказываю через Магазин! Осталась очень довольна: и звонили, и оплата очень удобная, и смс приходили. Ранее заказывала у Леночки Казаковой. Уже знаю, что товары качественные и выбор большой! Всегда приходит подарок, что тоже крайне приятно! Давно вас люблю и слежу за новостями!Спасибо вам что вы есть!

Казакова Елена Львовна20 января 2018 14:00

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за заказы и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам у нас нравится!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Валерьевна Петухова19 января 2018 10:34

Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ. Очень понравилась работа сотрудников Вашего магазина! Из магазинов, в которых мне уже доводилось заказывать бисер, Ваш значительно выделяется: большой выбор бисера и фурнитуры, удобный сайт, возможность создать личный кабинет и отложить понравившийся материал, возможность выбора оплаты и доставки. Как здорово что я Вас нашла на просторах интернета! Несомненно буду обращаться ещё! Отдельное большое спасибо за подарок!

Казакова Елена Львовна19 января 2018 11:00

Елена, добрый день.
Мы тоже очень рады нашему знакомству!
Большое спасибо, что отметили наши плюсы.
Желаем приятного творческого процесса и ждем Вас снова!

Светлана Юрьевна Маторина18 января 2018 16:03

Огромное спасибо! Заказ сегодня получила, доставка 4 дня!!! Как я рада, что нашла Ваш магазин! Редко кто, новым клиентам высылает наложным платежем. Буду обращаться еще. Спасибо, за подарок!

Казакова Елена Львовна19 января 2018 11:00

Светлана, добрый день!
Мы тоже очень рады, что Вы нас нашли!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Александровна Бекетова17 января 2018 20:35

Здравствуйте!!! Сегодня получила посылочку. Спасибо огромное. Пришла очень быстро. Благодарю за подарочек, очень приятно!!!!! Заказывала уже не раз и ещё буду заказывать.

Казакова Елена Львовна19 января 2018 11:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам нравится у нас!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Разалия Габдулловна Сеилова17 января 2018 17:17

Сегодня получила свою посылку. Спасибо за оперативную отправку. Посылка дошла за 5 дней из Санкт-Петербурга в Магнитогорск.

Казакова Елена Львовна17 января 2018 17:00

Разалия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что посылка дошла так быстро!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Маргарита Ивановна Шляхина17 января 2018 14:25

Получила свою посылочку. Радость безмерная! Все дошло замечательно, цвета оказались намного ярче и красивее, чем на фотографиях каталога. Разница намного ощутимее, чем я ожидала. Довольна беспредельно! Спасибо за работу! В дальнейшем приобретение бисера планирую только здесь.

Казакова Елена Львовна17 января 2018 17:00

Маргарита, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ирина Александровна Балаева16 января 2018 12:49

Получила посылку все дошло отлично Большое спасибо за вашу оперативную работу!

Казакова Елена Львовна16 января 2018 13:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что все хорошо дошло!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Чечек Викторовна Юстукова16 января 2018 10:20

Добрй день. Заказ получила. спасибо. только вот один нюанс: бусины акриловые Цветок 12*12мм, отверстие1,5 мм, цвет разноцветный, 540-035,10 г (~32 шт) получила всего лишь 17 шт, не хватает 15 шт.

Казакова Елена Львовна16 января 2018 11:00

Чечек, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за ваше сообщение! Для нас это очень важно! Такие сообщение помогают нам совершенствовать нашу работу.
Основная единица продажи этих бусин - 10 грамм (в скобках указано приблизительное количество бусин).
Мы сегодня перевесили эти бусины: в 10 граммах - 17 штук. Исправили неточность на сайте.
В качестве извинений за данную неточность, мы добавим такой же пакетик этих бусин при следующем заказе. Напишите нам, пожалуйста, об этом в комментариях.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталия Валерьевна Кузнецова16 января 2018 06:49

Спасибо заказ получила!!! Шла вчера с почты и даже заплакала от того как было приятно! Я попросила прислать мне побыстрее так хотелось чтобы пришел заказ к моему дню рождения и чудо!посылка пришла за 2 дня.Огромная благодарность всем сотрудникам Вашего магазина за Вашу работу, теплоту, внимание и отзывчивость. Мне так приятно, как будет возможность буду заказывать еще! Отдельное спасибо за подарок! С уважением Кузнецова Наталия город Рыбинск Ярославская область

Казакова Елена Львовна16 января 2018 07:00

Наталия, добрый день!
Мы очень счастливы, что посылочка успела к вашему Дню Рождения! Сердечно поздравляем и желаем всего самого светлого, здоровья, любви, тепла и доброты!
Большое спасибо, что делитесь своими положительными эмоциями с нами - это очень трогательно! Спасибо!
Желаем Вам приятного творческого процесса и ждем Вас снова!

Наталья Геннадьевна Сальникова14 января 2018 18:08

Хорошо отправляйте Буду надеяться что при следующем заказе у вас будут все позиции

Казакова Елена Львовна14 января 2018 18:00

Хорошо, завтра отправим.
Будем очень стараться.
Большое спасибо за заказ!

Наталья Геннадьевна Сальникова14 января 2018 16:24

Я могу подождать если можно то
пожалуйста положите красные бусины те что я заказывала

Казакова Елена Львовна14 января 2018 17:00

Наталья, в ближайшее время мы не ожидаем поступление бусин.

Наталья Геннадьевна Сальникова14 января 2018 14:51

Добрый день А почему у вас на сайте есть нужные мне бусины а вы мне предложили заменить другими ? Я что недобросовестный покупатель?

Казакова Елена Львовна14 января 2018 15:00

Наталья, добрый день!
Дело вовсе не в том, что кто-то из покупателей добросовестный, а кто-то нет. Мы ценим и одинаково относимся ко всем нашим покупателям.
Замену же мы предлагаем в тех случаях, когда каких-либо позиций, отображаемых на сайте, не оказывается в наличии на нашем складе. К сожалению, такие случаи имеют место быть.
Товар мелкий - пересорт, а иногда и брак, не исключен.
Постепенно мы проводим инвентаризации и удаляем такие товары, но так как товара много, то быстро это сделать не получается.
Большое спасибо за ваши заказы!

Гюзель Ренатовна Хисамова11 января 2018 11:39

Добрый день. В первый раз сделала заказ в Вашем магазине. Осталась довольна Вашей оперативной работой, качеством заказа и вниманием к своим пожеланиям. Спасибо!

Казакова Елена Львовна14 января 2018 15:00

Гюзель, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ирина Александровна Колесникова11 января 2018 07:31

Добрый день! Спасибо вам всем за работу, посылка пришла вовремя, все то что заказывали, было хорошо все упаковано!
Работать с вами приятно!

Казакова Елена Львовна11 января 2018 09:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Юлия Олеговна Кашаева6 января 2018 11:26

Зравствуйте!!! Посылочку получила - как всегда оперативная доставка, собрали заказ девочки быстро, прям молодцы!!! Не было в наличии пары наименований (из огромного списка мелочевки что заказала) посоветовали достойную вполне замену! Вы не представляете с каким удовольствием разбираю посылки от вас - упаковка отменная, все по пакетикам, подписано. И подарочек - за него отдельная благодарность, очень приятно! С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством, успехов и процветания магазину, всех благ его работникам и из близким! Спасибо вам что вы есть!

Казакова Елена Львовна6 января 2018 12:00

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв! А также за поздравления и пожелания!
Нам очень приятно, что Вам нравится получать посылочки от нас!
Поздравляем с праздниками, желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Марина Викторовна Никонова3 января 2018 17:24

Получила третью посылку! Очень, очень все понравилось, довольна!!! Как всегда упаковано на высшем уровне! Самый лучший магазин, сотрудники замечательные!!! Спасибо вам, что вы есть!!! С праздниками!!!

Казакова Елена Львовна5 января 2018 12:00

Марина, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и поздравления!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Поздравляем Вас с Новым годом, желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Анжела Сергеевна Гишварова1 января 2018 20:36

Здравствуйте! В этом магазине я заказала первый раз. Все очень понравилось,сотрудники оперативно и квалифицированно относятся к заказам клиентов. Соотношение цена - качество самое оптимальное, на мой взгляд. Всем рекомендую данный магазин.
Поздравляю всех сотрудников магазина с Новым годом и Рождеством! Удачи, благополучия и творческих успехов!

Казакова Елена Львовна5 января 2018 12:00

Анжела, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв, поздравления и рекомендации нашего магазина другим рукодельницам!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Поздравляем Вас с Новым годом, желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Юлия Витальевна Гольдфейн30 декабря 2017 09:44

Здравствуйте, мой любимый магазин!Я открыла Вас для себя в этом году и ни разу не была разочарована!Благодарю Вас за вашу оперативную и качественную работу! Поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю вам процветания, новых клиентов! А всем сотрудникам счастья, творческих успехов и семейного благополучия в новом году!И пусть все мечты сбываются! С Новым Годом!

Казакова Елена Львовна30 декабря 2017 13:00

Юлия, добрый день!
Мы очень счастливы, что Вы нашли нас!
Большое спасибо за ваши заказы, отзыв и поздравления!
Мы поздравляем Вас с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах и всего самого наилучшего!

Ирина Викторовна Дорожинская29 декабря 2017 10:38

Уважаемые посетители магазина! Уважаемая администрация магазина! Спешу выразить свою благодарность за необыкновенную расторопность "Мелодии бисера". Удивил и быстрый звонок о наличии заказанного товара, и быстрая доставка. У нас в Москве далеко не многие магазины так оперативно срабатывают. Браво!

Казакова Елена Львовна29 декабря 2017 13:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Поздравляем с Наступающим Новым годом, желаем приятного творчества и ждем Вас снова!