Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзывы о нашем магазине, а также свои пожелания по работе сайта. Нам приятно получать положительные оценки, но и сообщения об ошибках тоже важны. Благодаря обратной связи мы совершенствуем работу, исправляем ошибки и становимся ближе к покупателям.

Мы публикуем 99% отзывов. Удаляются только те сообщения, которые содержат оскорбительные выражения, а также упоминание других магазинов и сайтов.

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 4553
Отзывы покупателей интернет-магазина Мелодия бисера

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход | Регистрация

https://www.gravatar.com/avatar/28605c4d5f02379e69419b45f160e1e3&s=96
Елена Юрьевна А.
Комментарий
Хороший магазин! Ассортимент очень большой, отправка быстрая, система оплаты удобная! Спасибо за вашу работу!
22 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
22 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/e4b33ea9acb75d91618afc99737fe953&s=96
Марина Петровна В.
Комментарий
Здравствуйте всем! Я благодарю весь коллектив магазина за прекрасное обслуживание, быструю доставку, живой отклик на любой вопрос покупателя. Мне нравится ассортимент по бисеру. Часто бывают очень хорошие скидки на товар. Постоянно пополняется ассортимент, большой выбор товара. Очень радует накопительная скидка.
Прекрасный коллектив, замечательный магазин. Я рекомендую к покупке в этом магазине. Коллективу желаю удачной торговли и процветания фирме!
С уважением, Марина, клиент магазина.
22 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
22 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/dc292243b627256cceb54cc86b2261b1&s=96
Елизавета Николаевна П.
Комментарий
Самый любимый магазин бисера!
Постоянно пополняется ассортимент. Спасибо вам огромное
21 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/100df41ae6e7aa928c9e3f4cd7cddc45&s=96
Марина Гелиевна Р.
Комментарий
все очень хорошо, быстро, четко, оперативно. если возникают вопросы, то решаются сразу, без заморочек. наверное, присоединюсь к предыдущему отзыву по поводу объема органайзеров и баночек: в описании хотелось бы иметь вместимость(естественно, примерно, с привязкой к какому-то калибру бисера, например 10\0)
21 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/3f0ec70ba5f18db7b461815338fd5e56&s=96
Лариса Витальевна Н.
Комментарий
Благодарна команде магазина, собрали быстро, четко, упаковано просто класс! Оплата без проблем и заморочек! Только одна просьба, сугубо личная, в карточке товара контейнер для бисера и бусин добавить строчку об объеме, например 5 грамм или 10 грамм, по высоте и диаметре не очень удобно ориентироваться. Спасибо.
21 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за совет, обязательно добавим в описание. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/4f57471ad02a0151e62d680a9bee16c5&s=96
Алёна Николаевна Б.
Комментарий
Все, как обычно, на отлично. Заказ быстро пришел, материал качественный. Выбор большой, цены адекватные. Всем советую покупки в Мелодии бисера.
21 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/62b8a30ba0d8d465088af01ef8f6066f&s=96
ольга васильевна А.
Комментарий
Работа магазина безупречна!несколько лет назад начала заниматься бисером, в этом магазине шикарнейший ассортимент и бисера, и фурнитуры, и ниток и всего-всего остального. Заказ собирается быстро, упаковано все классно, да ещё и подарочек положат)) ребята, я в вас влюблена!
20 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/916d38c2aac9a0eb28205c597ed974ff&s=96
Ольга Владимировна П.
Комментарий
Спасибо за быстрый сбор и отправку заказа. Все пришло в отличном состоянии, упаковано на совесть, система заказа товара и оплаты четкое и понятное. Еще и выбор огромный. С радостью порекомендую магазин.
20 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/a1c4a67f7dc303d08909d92d025538c4&s=96
Наталия Ивановна Ю.
Комментарий
Спасибо за отличный товар. Мастерицам советую этот магазин. Быстро и качественно. Пользуюсь и всем советую.
20 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024
https://www.gravatar.com/avatar/f25da85b3e2edc74aeced9a63d7f55ef&s=96
Татьяна Александровна У.
Комментарий
Люблю ваш магазин,очень большой выбор, нахожу всё ,что мне нужно. Оформление понятное и быстрое, есть разные способы оплаты и доставки. Рекомендую всем?
20 февраля 2024
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
21 февраля 2024