Дорогие покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе, а также свои пожелания и предложения по работе сайта.
Ни один отзыв не останется без ответа!

Нам очень приятно получать положительные отзывы, но и сообщения о наших ошибках или недоработках для нас не менее важны - именно они позволяют нам совершенствовать работу, исправлять ошибки и становиться ближе к нашим любимым покупателям.

Спасибо вам за обратную связь!

Елена Владимировна БоговичВчера 14:23

Добрый день. Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Это мой первый заказ,но теперь я буду вашим постоянным покупателем. Бисер по качеству супер. И ассортимент радует.

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 14:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Тамара Алексеевна СеньковаВчера 12:54

Спасибо за прекрасный магазин!!!! Все что необходимо приобрела и быстро получила, спасибо еще раз!!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ довольна!!!

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 12:00

Тамара, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вы нашли все необходимое и Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Лариса Юрьевна Васильева18 июля 2018 21:19

Я решила связать жгут из бисера и зашла на сайт Мелодия бисера. И пропала! Выбор настолько большой, что я провела на сайте почти неделю, выбирая цвета и фактуру! А еще и фурнитура, и инструменты, и много ну оооочень нужных вещей! Когда оформила заказ, все обработал и и доставили очень быстро! Еще и подарочек подарили! Спасибо! Очень рекомендую для качественных покупок и хорошего настроения!

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 12:00

Лариса, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что смогли поднять Вам настроение! Ваши положительные отзывы так же поднимают нам настроение. Спасибо :)
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Алина Сергеевна Аристова18 июля 2018 09:49

Спасибо большое! Большой выбор бисера TOHO и Preciosa. Заказ был обработан и отправлен очень быстро! Спасибо за сюрприз в заказе очень приятно! Цены магазина очень радуют. Буду заказывать ещё и обязательно посоветую друзьям и знакомым. Магазину желаю процветания, адекватных и хороших клиентов.

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 12:00

Алина, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв, рекомендации и пожелания!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Павловна Сосунова17 июля 2018 20:47

Здравствуйте Елена Казакова. спасибо за выполненный заказ все получила очень быстро все понравилось . планирую и дальше покупать в вашем магазине .

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 12:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Я очень рада, что Вам понравилось и Вы планируете еще покупать в нашем магазине.
Желаю приятного творчества и жду Вас снова!

Людмила Витальевна Бурова16 июля 2018 16:44

Спасибо огромое !!!!! Самое трудное в этом магазине - это отстановиться , ассортимент очень большой , прекрасное разнообразие цветов . Заказ обработали и отправили очень быстро , до момента получения прошло всего шесть дней . Все упакованно очень аккуратно . При отсутствии одной из позиции , мне перезвонили и предложили замену , которая оказалась еще лучше , чем я выбрала . Еще раз большое спасибо , удачи !!! Теперь я клиент этого магазина .

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 12:00

Людмила, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Вера Леонтьевна Еринп16 июля 2018 04:46

Я=новый покупатель, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Обратилась в Мелюдию бисера после неудачной попытки купить бисер географически поближе к моему северному городку. После трех дней ожидания ответа на контакт, в итоге бесплодных, вспомнив о том, что питерские интернет-магазины быстро обслуживали мои заказы по книгам, тканям и бусинам, решила поискать. В знаменитом "другом магазине" (отредактировано) мне не понравился ассортимент, а потом увидела и Ваш сайт. Зашла и утонула! Поразил и ассортимент и приятно обрадовали цены, а также бонусы. я живу за 5 тысяч км от СПб и отправка заказа за счет магазина для пенсионера тоже оказалась привлекательна и существенна. Обслужили быстро,оперативно, менеджер Екатерина Ретинская тактично исправила мои косяки в отношении электронного оформления заказа и дала исчерпывающие разъяснения по нему. А на следующий день я узнала, что мой заказ уже в пути. Молодцы, что тут скажешь... Сердечная благодарность и наилучшие пожелания коллективу магазина с таким романтическим названием. С уважением, Вера Леонтьевна.

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 12:00

Вера, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Анастасия Александровна Петрова14 июля 2018 22:15

Заказывала в первый раз в этом магазине и приятно удивлена скоростью сборки, отправки заказа и информационным сопровождением.Всё хорошо упаковано.Спасибо магазину за доставленное удовольствие от покупки, а так же за приложенный подарок! Несомненно, остаюсь в числе ваших постоянных клиентов!

Казакова Елена Львовна15 июля 2018 12:00

Анастасия, добрый день.
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Екатерина Евгеньевна Семенова14 июля 2018 19:02

Спасибо за быструю сборку и отправку моего заказа и почта России как никогда доставила всего за 9 дней)) правда пара пакетов чеха порвались и к моему сожалению разного цвета. Но лучше чех по 50 гр. сортировать, чем китай по 450 гр)) спасибо еще раз!

Казакова Елена Львовна15 июля 2018 12:00

Екатерина, добрый день.
Большое спасибо за заказ и за отзыв! Мы очень рады, что доставили Вам радость!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Скажите, пожалуйста, чех, который порвался, был в заводской упаковке или в нет? Нам нужно понимать, как упаковывать такие пакеты в будущем. Пакеты, упакованные нами, рвутся крайне редко. Поэтому нам бы хотелось знать, мы что-то неправильно упаковали, или это Почта так кидает посылки, что как ни упаковывай, пакет всё равно может порваться?

Наталья Александровна Григорович14 июля 2018 12:19

СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ.ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЧЁТКО.СОБРАЛИ ЗАКАЗ,ПОЗВОНИЛИ,ВЫСЛАЛИ.ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО У ВАС СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!

Казакова Елена Львовна15 июля 2018 12:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Инна Григорьевна Панкратова14 июля 2018 12:02

Добрый день!Сегодня получила свою посылку. Все как всегда просто супер! Спасибо огромное за ваш труд, а за подарочек отдельное спасибо!

Казакова Елена Львовна15 июля 2018 12:00

Инна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

ващенко эльвира андреевна андреевна ващенко13 июля 2018 08:55

здравствуйте! сегодня получила бандероль и настроение на весь день! я где только не заказывала черный бисер,но ни один мне не понравился я все время было разочарование сейчас я довольна на 100% очень хорошее обслуживание и общение спасибо вам девчонки ! обязательно буду заказывать еще, ну нет слов !действительно первый сорт во всех отношениях, все очень быстро , бандероль прилетела пулей! еще раз спасибо!

Казакова Елена Львовна15 июля 2018 12:00

Эльвира, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы нашли наконец-то именно тот черный бисер, который искали!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Анна Васильевна Старикова12 июля 2018 15:44

Добрый день! Очень довольна работой магазина. Искала определенный список номеров toho. На сайт попала случайно через поисковик и очень довольна результатом. Все необходимое мне было в наличии и в одном месте- не нужно оформлять кучу заказчиков в разных магазинах и переплачивать за доставку. Менеджеры быстро связались и подтвердили заказ и наличие. Посылка пришла быстро с смс- информированием! Приятный сюрприз-подарок порадовал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Казакова Елена Львовна12 июля 2018 16:00

Анна, добрый день.
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вы смогли найти у нас всё, что искали.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Владимировна Ковалёва11 июля 2018 17:31

Здравствуйте! вот оно девичье счастье, когда держишь в руках посылку с "Мелодии бисера"! Спасибо за "обратную связь", где все позиции заказы были проверены и уточнены! Спасибо за замены отсутствующего товара, товаром на ваш вкус, как я попросила. Я в восторге!!! Посылка пришла, как будто ее доставили ракетой) СПАСИБО 1000 раз! ПРОЦВЕТАНИЯ! Теперь я ваш постоянный клиент! АААААА - подарок! Я реально закричала от восторга, увидев его!

Казакова Елена Львовна11 июля 2018 20:00

Наталья, добрый день! Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что смогли осчастливить Вас!
Желаем приятного творческого процесса и ждем Вас снова!

Юлия Сергеевна Дзержисова11 июля 2018 12:19

Совершенно случайно наткнулась на этот сайт, когда искала бисер. Была приятно удивлена широтой ассортимента, особенно это касается японского TOHO. Впрочем, чешского бисера также богато. При этом цены привлекательные. Благодарю сотрудников магазина за внимательность и оперативность. До новых встреч!

Казакова Елена Львовна11 июля 2018 15:00

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вы нас нашли и остались довольны, получив свой заказ.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Алексеевна Доброденева11 июля 2018 10:28

Мне очень понравился магазин. Всё очень грамотно и оперативно. Большой выбор товара. Рекомендую!))

Казакова Елена Львовна11 июля 2018 10:00

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Оксана Аркадьевна Валеева10 июля 2018 13:26

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за заказ! Все очень аккуратно и быстро, все точно. Так же спасибо за подарочек, очень приятно! Думаю будем сотрудничать!

Казакова Елена Львовна11 июля 2018 10:00

Оксана, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Татьяна Евгеньевна Неупокоева10 июля 2018 10:39

Добрый день! Первый раз делала заказ. Очень довольна. Оперативно,четко. Хороший ассортимент. Рекомендую.

Казакова Елена Львовна11 июля 2018 10:00

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Николаевна Дорофеева9 июля 2018 12:19

Добрый день! Отправление получила быстро. Заказ сделала 3 июля, и уже сегодня, 09 июля утром, держала в руках долгожданные "сокровища". Упаковано всё тщательно. Товар дошел в целости и сохранности. Спасибо.
Ложкой дегтя оказался только чешский бисер цвет 31100. Заказывала 2 пакетика, они оказались из разных партий, и размер бисера отличается даже визуально. А он мне нужен для использования в одном изделии. Оттенок цвета роли бы не сыграл, т.к. он радужный синий и можно было бы смешать оба, а вот размер должен быть одинаковым.
Очень порадовали фермуары. Качество хорошее.
Спасибо за подарок. Подвески в форме листиков как раз в подойдут в комплект к фермуарам.
Спасибо, Елена. Безусловно, воспользуюсь услугами Мелодии бисера ещё.

Казакова Елена Львовна11 июля 2018 10:00

Елена, добрый день.
Большое спасибо за заказ, отзыв и обратную связь!
Мы очень рады, что, в целом, Вы остались довольны и планируете вернуться к нам.

Спасибо, что написали нам про бисер 31100. Он первого сорта и мы не сталкивались еще с такой проблемой, которую Вы описали. Мы проверили - действительно, от партии к партии параметры бисера могут немного меняться. В данном случае это был размер. Благодаря вашему отзыву, в будущем мы будем обращать внимание на этот момент, и при возможности, обязательно будем собирать в заказ пакетики из одной партии.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Людмила Андреевна Зандер8 июля 2018 09:03

Добрый день! Огромное спасибо за вашу спасибо за вашу работу.
Спасибо за работу и старание,
За точность, честность и за понимание.
Спасибо за высокий результат,
За свежую волну, за трезвый взгляд.

Спасибо за лояльность и терпение,
За смелость, креатив и вдохновение,
За пунктуальность, рвение, расчет.
Пусть и в дальнейшем Вам всегда везет!

Хочу спросить когда будут фермуары 85*50*11 очень нужно.

Казакова Елена Львовна8 июля 2018 12:00

Людмила, добрый день!
Огромное спасибо за заказ и такой необычный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова.

Фермуаров заказано много (разных размеров). Часть уже в пути (в продаже будут примерно через месяц), часть еще формируется в заказ у поставщика (будут в продаже через два месяца).