Дорогие покупатели, на этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе, а также свои пожелания и предложения по работе сайта.
Ни один отзыв не останется без ответа!

Нам очень приятно получать положительные отзывы, но и сообщения о наших ошибках или недоработках для нас не менее важны - именно они позволяют нам совершенствовать работу, исправлять ошибки и становиться ближе к нашим любимым покупателям.

Спасибо вам за обратную связь!

Ольга Павловна ЮрьеваСегодня 16:53

Здравствуйте всему вашему замечательному коллективу! Получила первый заказ от вас) Все четко, аккуратно! Порадовал подарок, за что особая благодарность! В качестве пожелания: расширять ассортимент форм бусин чешского и японского производства! Долгой коммерческой жизни вашей Компании!)

Юлия Витальевна ГольдфейнВчера 11:34

Добрый день!сегодня получила очередную посылку!Большое Вам спасибо!Самый лучший интернет-магазин. Большое спасибо девочкам за труд и помощь. Успехов вам и процветания!

Валентина Викторовна Колодяжная17 августа 2017 16:20

Спасибо огромное! Посылочку получила, дошла за 6 дней. Отдельное спасибо за подарочек! Девочки такие молодцы, так всё тщательно упаковали. Еще раз спасибо!

Елена Николаевна Арват17 августа 2017 09:46

Девочки наконец то через третьи руки мой бисер добрался до меня.Спасибо вам огромное за внимание и терпение.спасибо за подарочек,очень приятно.жаль что вы уехали из выборга,но ни чего не поделаешь,буду все равно с вами

Казакова Елена Львовна17 августа 2017 11:00

Елена, добрый день!
Рады, что бисер до Вас добрался.
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества! И ждем вас снова!
Можно заказывать ТК СДЕК до Выборга (они по субботам работают), мы будем отправлять в Выборг, а Вы забирать, когда приедете.
Заказ желательно делать предварительно, чтобы мы успели передать в ТК СДЕК, а также учитывать, что хранение у них не очень долгое.

Алёна Александровна Ридингер15 августа 2017 15:45

Добрый день! Спасибо большое за вашу работу! Посылочку получила. Очень довольна!!!! Магазину процветания и удачи.

Казакова Елена Львовна15 августа 2017 15:00

Алёна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ирина Николаевна Игнатьева14 августа 2017 19:42

Сделала свой первый заказ, и могу с уверенностью сказать, что буду пользоваться услугами данного магазина ещё.
Прекрасный ассортимент товара, адекватные цены.
Порадовала надежная и аккуратная упаковка посылки, а также наличие подробной накладной, что очень удобно.
Понравилась работа менеджера Виктории - всё оперативно, чётко, и чувствуется заинтересованность в клиенте.
Желаю магазину процветания! Однозначно рекомендую! Самые позитивные впечатления!

Казакова Елена Львовна15 августа 2017 09:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем Вам приятного творческого процесса и ждем Вас снова!
Большое спасибо за рекомендации!

Лариса Леонидовна Чижикова14 августа 2017 18:35

Здравствуйте!Сегодня получила заказ.Спасибо за быстрое исполнение и подарок.Очень довольна вашим магазином.Удачи вам.

Казакова Елена Львовна15 августа 2017 09:00

Лариса, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталия Валерьевна Динерман13 августа 2017 17:47

Очень рада, что нашла этот магазин. Приятные цены, быстрое исполнение. Хотелось бы больше пунктов выдачи)))

Казакова Елена Львовна14 августа 2017 10:00

Наталия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Рады, что Вам понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
Немного освоимся по новому адресу и, возможно, добавим что-то по выдаче.

Юлия Васильевна Кузина11 августа 2017 11:07

Спасибо,не смотря на переезд заказ выполнили быстро,все как всегда качественно.спасибо за подарочек,но он к сожалению рассыпался по всему пакету)

Казакова Елена Львовна11 августа 2017 22:17

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Рады, что все относительно хорошо.
Жаль, что подарочек рассыпался. Учтем на будущее, спасибо за информацию.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Екатерина Васильевна Золотенко10 августа 2017 16:59

Благодарю Вас за быстрое и качественное оформление заказа. Удачи!

Казакова Елена Львовна11 августа 2017 22:00

Екатерина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Надежда Васильевна Борисова9 августа 2017 19:10

Здравствуйте! Заказывала первый раз, оплатила предоплату "на свой страх и риск", через 5 дней после оплаты посылку получила. Я очень довольна, всё быстро и четко, и плюс подарочек. Спасибо вам большое.

Казакова Елена Львовна9 августа 2017 21:00

Надежда, добрый день!
Спасибо за заказ!
Рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

8 августа 2017 19:17

Доброго времени суток! Сегодня получила уже второй заказ из вашего магазина. Благодаря широкому выбору, только у вас нашла почти весь бисер нужных мне оттенков для воплощения моей идеи. Порадовал и небольшой подарочек. Несмотря на то, что попала на время переезда магазина, мой заказ был обработан довольно быстро. Спасибо за работу и... процветания!

Казакова Елена Львовна9 августа 2017 21:00

Добрый день!
Очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

кужба семеновна людмила6 августа 2017 14:47

Делала заказ из Москвы. Очень довольна товаром и магазином в целом, здесь лучшие цены, самые приятные сотрудники, понравилось внимательное отношение ко мне. Буду обращаться еще. Магазину желаю процветания и больше новых клиентов

Казакова Елена Львовна6 августа 2017 14:00

Людмила, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елизавета Александровна Демина4 августа 2017 22:17

Здравствуйте, девочки!))
Скажите, есть у вас бисер (10/0 , 11/0 и 15/0) и фурнитура под золото такие, чтобы краска не осыпалась и не облазила? Заранее спасибо

Казакова Елена Львовна6 августа 2017 14:00

Елизавета, добрый день!
Бисер данных размеров есть на сайте, чешский или японский.
Фурнитуру можно посмотреть в разделе фурнитура LUX.

Гевер Джаруллаевна Хисенова4 августа 2017 19:28

Здравствуйте. Сегодня приехала моя посылочка. Все хорошо упаковано, все целое, очень аккуратно все разложили. Был подарочек, неожиданно и приятно. Спасибо. Была задержка небольшая, мне сказали что в связи с переездом магазина. Мне нравится ваш магазин, качественный товар и обслуживание. Желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания Вашему магазину. Спасибо большое

Казакова Елена Львовна5 августа 2017 14:00

Гевер , добрый день!
Большое спасибо за заказ , за отзыв и за приятные слова!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Светлана Ивановна Нужина1 августа 2017 09:41

Добрый день,сделала заказ в вашем магазине 26 июля и тишина,хочу оплатить,но не приходит письмо с подтверждением заказа.Может 6 дней ожидания слишком маленький срок для беспокойства?C уважением Светлана.

Казакова Елена Львовна1 августа 2017 13:00

Светлана, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за обратную связь!
На главной странице сайта, в разделе "Новости", а также в соц. сетях уже 16 дней закреплена новость о переезде магазина в Санкт-Петербург: http://melodiabisera.ru/news/pereezd-magazina-v-sankt-peterburg/
Собрать весь товар, перевезти, разложить и обучить новых людей - на все эти мероприятия требуется время.
Спасибо за ваше терпение. Мы очень стараемся сделать все быстрее и уже начали обрабатывать заказы в порядке очереди.
Сегодня Вам выставят счет.


Валентина Павловна Никитенко31 июля 2017 18:04

Здравствуйте! Зарегистрировалась,в правом углу ничего не появилось, не личный кабинет,не корзина.что делать?

Казакова Елена Львовна1 августа 2017 13:00

Добрый день!
Написали Вам на эл. почту.
Если возникнут вопросы, напишите нам, пожалуйста.

Елизавета Борисовна Ульева30 июля 2017 18:43

Здравствуйте! Получила заказ, спасибо!Осталась довольна качеством изделий. Спасибо за подарок. Жаль только, что не всё что хотела, было в наличии.

Казакова Елена Львовна1 августа 2017 13:00

Елизавета, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Фания Фяритовна Малафеева27 июля 2017 23:10

Здравствуйте. Получила свой заказ и осталась довольна. Заказ пришел быстро. Всё упаковано очень аккуратно. Отсутствовали некоторые позиции и мне позвонили и спросили чем заменить или оставить так. Очень приятно. В посылке оказался подарок. Спасибо. Я даже удивилась. Магазин очень понравился. Обязательно вернусь.

Казакова Елена Львовна1 августа 2017 13:00

Фания, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Лилия Николаевна Лилякова27 июля 2017 17:15

Здравствуйте,в вашем магазине заказывала товар уже четыре раза.Отличный бисер,доставка быстрая,всё аккуратно упаковано.Отдельное спасибо за подарок.Всем своим друзьям рекомендую ваш магазин.
P.S.Жалко что в ассортименте,нет бисера 03050M,я бы много заказала.

Казакова Елена Львовна1 августа 2017 13:00

Лилия, добрый день!
Большое спасибо за Ваши заказы и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам нравится.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!