Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзывы о нашем магазине, а также свои пожелания по работе сайта. Нам приятно получать положительные оценки, но и сообщения об ошибках тоже важны. Благодаря обратной связи мы совершенствуем работу, исправляем ошибки и становимся ближе к покупателям.

Мы публикуем 99% отзывов. Удаляются только те сообщения, которые содержат оскорбительные выражения, а также упоминание других магазинов и сайтов.

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 3337
Отзывы покупателей интернет-магазина Мелодия бисера

Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход | Регистрация

https://www.gravatar.com/avatar/6203fbcc335b6fc07fba52325248799e&s=96
Наталья Александровна Н.
Комментарий
Здравствуйте! Спасибо огромное за широкий ассортимент бисера и фурнитуры! Нашла у вас всё, что мне было необходимо и даже больше - остановиться в выборе было трудно, ведь, когда кругом столько красоты, хочется всё и сразу.
Заказ мой оформили быстро, чётко, и получила я его даже раньше ожидаемой даты, что очень порадовало.
Отныне и впредь Ваш сайт у меня в закладочках, чтобы все мои бисерные "хочу" всегда находили ответ: "а у нас это есть".
4 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/0ee50159b54f9cdaade9c158bd767017&s=96
Полина Николаевна М.
Комментарий
Здравствуйте! Благодарю за широкий ассортимент и работу сотрудников. Лично у меня единственное затруднение связано с цветопередачей фотографий, смотрела и с телефона, и с компьютера, ни раз уже значительно отличается оттенок.
4 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/30618c6042d155b456c9d27369a77d7d&s=96
Акбермет Кызы Р.
Комментарий
Всё бы хорошо, но такого ужасного качество бисер мне пришёл по заказу (Toho Treasure 11/0 PF0557 ).Не откалиброванный, много очень бракованных бисеринок, изделие ( в моем случае кольцо) с данным бисером получилось абсолютно не равномерное, косое))И куда спрашивается деть теперь этот чудо товар?)В остальном всё отлично,спасибо!
4 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/84ca654f617b445009c0f8d8289c41a7&s=96
Гульназ Явитовна Н.
Комментарий
Заказывала впервые у вас. Мне очень понравилось. Огромный выбор, что глаза разбегаются, хочется взять все))) Оперативное оформление товара, быстрая доставка. Спасибо большое!!! Буду заказывать еще!!!!
3 октября 2022
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
4 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/39c3ee1345aac2b6cd887e4711cc9b62&s=96
Оксана Николаевна С.
Комментарий
Очень долго собирала вой заказ, постоянно то убирала одно, то добавляла другое, т.к. очень большой выбор!! Отправили и доставили очень быстро! Спасибо огромное!! И конечно, буду заказывать еще!!
3 октября 2022
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
4 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/2e0d42868c5c154e831d17132152b336&s=96
Игорь Миронович О.
Комментарий
Огромное спасибо за заказ, который был выполнен в полном объёме и отправлен очень быстро.Желаю вам огромного успеха в вашем творческом деле и вашим сотрудникам огромного личного счастья
2 октября 2022
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
3 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/02861a63bcf2394a5e10fe9d33f30e40&s=96
Татьяна Сергеевна М.
Комментарий
Большой выбор, быстро собрали и отправили заказ. Большое спасибо.
1 октября 2022
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
3 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/840daf2a0904533fbba0d60774495de9&s=96
Полина Николаевна Д.
Комментарий
Просто лучшие!
Скорость у Вас, пчёлки, огромная.
Всегда забираю сама в магазине и с момента заказа до получения проходит всего пару часов.
Спасибо большое! И за подарочки тоже отдельное спасибо❤️
1 октября 2022
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
3 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/ad3ca1c04b3de89176d2cd39af018569&s=96
Светлана Васильевна К.
Комментарий
Это был 4 заказ в вашем магазине, т.е. я уже другие магазины не рассматриваю, при покупке бисера и т.д. Дешевле чем у вас я не нашла, плюс оперативность доставки, качество товара и удобство в оплате. Мгновенный отчет о получении оплаты...в общем все отлично. Благодарю за хороший сервис.
1 октября 2022
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
3 октября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/51042c6b6ce28b428b907ae3b729fe67&s=96
Ольга Борисовна Я.
Комментарий
Магазин " Мелодия бисера" был и остаётся моим любимым магазином. Огромный выбор всевозможных прекрасных товаров, особенно бисера! Специалисты магазина работают с душой, очень чётко и быстро формируют и отправляют заказ. Огромное спасибо!
1 октября 2022
/wa-data/public/contacts/photos/25/41/34125/898404273.96x96.jpg
Мелодия бисера
Ответ:
Добрый день! Большое спасибо за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!
3 октября 2022