Переезд магазина в Санкт-Петербург

14 июля 2017

Добрый день, дорогие покупатели!

У нас есть новость, которая касается всех наших покупателей, но будет особенно интересна рукодельницам, проживающим в Санкт-Петербурге. Мы рады сообщить, что наш магазин переезжает на постоянное место жительства в Санкт-Петербург!

Наш новый адрес: 194358 г.Санкт-Петербург, ул.Михаила Дудина, д.10 (400 метров от м.Парнас, ЖК "Бумеранг").

В связи с переездом несколько важных объявлений:

  1. Заказы, оплаченные до 9:00 19 июля 2017 года, будут отправлены 19 и 20 июля 2017 года из г.Выборга Ленинградской области;
  2. Собранные заказы, но оплаченные после 9:00 19 июля 2017 года будут отправлены 26-28 июля 2017 года из Санкт-Петербурга;
  3. Заказы, оформленные после 17:00 18 июля 2017 года, будут приняты в обработку, начиная со 2 августа 2017 года.

Везде указано время московское.

Во время переезда нашего офиса, сайт интернет-магазина будет работать в обычном режиме: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Заказы можно оформлять!

Все оформленные заказы никуда не пропадут, они будут отображаться в ваших личных кабинетах на нашем сайте, все уведомления и смс-оповещения будут отправляться, как и прежде.

Со 2 августа 2017 года все наши покупатели, проживающие в Санкт-Петербурге, а также в Ленинградской области (иностранцам, конечно, не понять, как это: город Санкт-Петербург, а область Ленинградская) смогут выбирать способ доставки "Самовывоз" и получать свои заказы в нашем пункте выдачи (напоминаем, что самовывоз у нас бесплатный). Таким образом можно существенно экономить на доставке.

Найти нас очень просто:

  • выходим из м.Парнас, поворачиваем налево - на ул.Михаила Дудина;
  • проходим 400 метров, оказываемся у торца здания ЖК "Бумеранг": ул.Михаила Дудина, д.10 (на торце висит большой зеленый банер с рекламой о продаже квартир, который виден от метро);
  • обходим здание слева (со двора), перед лестницей два больших окна - это и есть офис интернет-магазина "Мелодия бисера".


И последнее.
Переезд - очень сложное мероприятие. Нам необходимо разобрать все стеллажи, панели, аккуратно упаковать весь товар, офисную мебель, компьютеры и оргтехнику. Потом всё это перевезти и в новом офисе заново всё смонтировать, подключить и разложить. Склад у нас большой, оборудования много. Мы будем работать без выходных 2 недели, с самого утра и до позднего вечера, чтобы пораньше начать работу по обработке заказов. Но к сожалению (или к счастью), не всё в этой жизни зависит от нас. Есть множество моментов, за которые отвечают сторонние компании (интернет, сервер, сеть, дополнительное освещение, 1С.Предприятие и т.д. и т.п.). Мы будем очень стараться, чтобы восстановить нормальную работу магазина раньше обозначенных сроков, но просим не закидывать нас помидорами, если сроки будут чуть-чуть нарушены.

Также нельзя не отметить такой момент, как новый коллектив. Так как мы переезжаем в другой город, с огромным сожалением мы вынуждены будем расстаться со всеми нашими девочками (с некоторыми из них мы работали долгие годы). В Санкт-Петербурге у нас будет на 100% новый коллектив. Мы будем стремиться поддерживать прежние высокие стандарты обслуживания, обучать новых сотрудников всем премудростями и тонкостям работы. Однако, от ошибок не застрахованы даже самые опытные сотрудники ("Errare humanum est"), что уж говорить про тех, кто только приступил к своим обязанностям. Мы просим наших любимых покупателей не сердиться на нас, если в первое время будут допущены какие-то ошибки в работе: мы будем разбираться с каждым случаем очень внимательно и предлагать несколько вариантов урегулирования спорных ситуаций в интересах покупателя (как, впрочем, делаем это всегда).

Спасибо за внимание.
Ждем ваших заказов!
С любовью к вам и творчеству, Елена Казакова.


Читайте также:
Почта России - повышение тарифов
Серебряные основы для серег
Наложенный платеж возвращается!
Изменился адрес эл. почты
Серьги Кисточки мастер-класс