Уважаемые пользователи, на этой странице Вы можете оставить Ваши отзывы, пожелания и предложения по работе сайта!

Виктория Эльбрусовна Агнаева24 февраля 2017 01:33

Доброго времени суток! Получила свою посылочку. Даже не ожидала, что она придет так быстро. Огромное спасибо! Бисер великолепный, цвета отменные, все аккуратно расфасовано-запечатано - быстро разобралась, где какие цвета. Отдельное спасибо за презент от фирмы! Несмотря на технические неполадки, было очень приятно с вами работать (не отмахнулись, а стали детально и терпеливо разбирать проблему). Обязательно буду обращаться еще. Всех благ. С уважением, Виктория.

Татьяна Сергеевна Максимова22 февраля 2017 11:10

Добрый день! Вчера получила свой заказ, всем довольна. Спасибо большое за подарок. приду к вам еще.

Казакова Елена Львовна22 февраля 2017 11:00

Татьяна, добрый день!
Очень рады, что Вы довольны. Мы от этого довольны вдвойне!
Желаем приятного творчества и будем Вас ждать!

Анна Сергеевна Иванченко20 февраля 2017 17:11

Добрый день! Получила посылочку от Вас! Спасибо за скорость! Меньше недели от заказа и до получения. Все аккуратно упаковано и по номерам) Не менее приятно получить еще и подарочек. Анна;)

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 17:00

Анна, добрый день!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Владимировна Молочкова19 февраля 2017 18:43

Получила Вашу посылку. Удивительно, но Вы единственный магазин из всех, где я покупала, в котором все сделали для того чтобы нам, клиентам, было удобро и приятно работать с материалом-и наклейки с указанием вида, артикула и цвета бисера и подробная накладная и подарочек ни абы какой, а именно то, что нужно мне.
Такой магазин обязательно будет процветать. Обязательно вернусь
Наталья.

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 12:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за приятные слова, мы, действительно, очень стараемся!
Мы рады, что Вы оценили наши труды и Вам все понравилось!
Желаем творческих успехов и будем ждать Ваши заказы!

Юлия Владимировна Елкина18 февраля 2017 13:45

Посылочку получила спустя 4 дня после отправления. Бисер очень хорошего качества. Спасибо огромное за оперативность и за подарочек. С удовольствием буду заказывать еще.

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 12:00

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за ваши заказы и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Любовь Степановна Лунева18 февраля 2017 11:35

Получила свой заказ. Все очень хорошего качества. Посылка хорошо упакована. Я довольна! Будем сотрудничать и дальше.

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 12:00

Любовь, добрый день!
Мы рады, что Вам все понравилось!
Желаем приятного творчества и ожидаем дальнейшего сотрудничества!

Ольга Валентиновна Ульянова17 февраля 2017 19:24

Заказ получила вовремя, полностью. Большое спасибо)

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 12:00

Ольга, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Оксана Сергеевна Хорошева17 февраля 2017 19:08

Уже в третий раз делаю заказ в этом магазине: отличный ассортимент, цены, вежливые сотрудники. Лишь одно омрачает радость - от момента заказа до его отправки проходит целая неделя. В остальном - все на уровне.

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 13:00

Оксана, добрый день!
Большое спасибо за выбор нашего магазина и за отзыв!
Мы рады, что, в основном, Вам нравится наша работа.
Да, проблема долгой сборки существует. Мы это знаем. Постоянно предпринимаем разные усилия, чтобы сократить срок сборки. На данном этапе не все получается так, как хотелось бы, но мы не останавливаемся и верим, что рано или поздно мы сможем собирать заказы в день поступления. Это просто вопрос времени.
Благодарим Вас и всех наших покупателей за доверие и терпение!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Сергеевна Прошутинская15 февраля 2017 12:40

Получила заказ, все очень хорошего качества, все как на фото вашего каталога товаров. Очень милый подарок. Большое спасибо!

Казакова Елена Львовна15 февраля 2017 21:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Нам очень радостно, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Игоревна Ложкова15 февраля 2017 11:51

Добрый день! Только что забрала на почте заказ. Заковано отлично, компактно и при этом очень деликатно. Спасибо! Подарок стал приятной неожиданностью! Спасибо, очень приятно!

Казакова Елена Львовна15 февраля 2017 21:00

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Галина Ивановна Лазарева14 февраля 2017 10:40

Здравствуйте. Заказ получен, все соответствует. Спасибо. Товар замечательный, отдельная благодарность за подарок. В дальнейшем планирую заказывать у вас.

Казакова Елена Львовна15 февраля 2017 08:00

Галина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Очень рады, что Вам все понравилось.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Евгения Григорьевна Плетнёва13 февраля 2017 10:09

Заказ получен, всё соответствует, спасибо! Один маленький минус - информация по наличию товара не всегда актуальна, товар доступен к заказу, а на деле оказывается, что его уже нет в наличии.

Казакова Елена Львовна13 февраля 2017 10:00

Евгения, добрый день!
Большое спасибо за отзыв!
Рады, что все хорошо!
Желаем приятного творчества!
Да, о проблеме знаем, пытаемся ее решить, но это долгий процесс.
Будем очень стараться меняться в лучшую сторону!
Ждем вас снова!

Татьяна Сергеевна Максимова13 февраля 2017 08:20

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, заказ #34588 был сформирован 7 февраля, ответа на почту об оплате так и не получила.
Хотелось бы оплатить и получить свой заказ.

Казакова Елена Львовна13 февраля 2017 09:00

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за заказ!
Извините, пожалуйста, за задержку в сборке!
Сегодня Вам отправят счет!

Елена Александровна Мороз12 февраля 2017 23:50

Здравствуйте!
Оформила у вас заказ #34490. Хочу узнать статус моего заказа. Была замена некоторых позиций товара, Где можно посмотреть произвели замену товара? И как долго происходит сборка товара?

Казакова Елена Львовна13 февраля 2017 09:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказ!
С замененными позициями можно будет ознакомиться в счете.
В переписке с менеджером обсуждаются все подробности заказа, после согласования с Вами, выставляется окончательный счет для ознакомления (наложенный платеж) или для оплаты.

Елена Всеволодовна Сарайкина12 февраля 2017 10:41

Добрый день!
Посылочку получила. Все дошло очень быстро в целости и сохранности. Большое спасибо. Товар замечательный, отдельная благодарность за подарок. До скорой, я надеюсь, встречи.

Казакова Елена Львовна13 февраля 2017 09:00

Елена, добрый день!
Рады, что вам понравилось!
Желаем приятного творчества!
И надеемся на новую встречу!

Нина Константиновна Ястребова10 февраля 2017 13:34

Здравствуйте! Посылку получила быстро. Бисер и подарок мне очень понравились. Спасибо

Казакова Елена Львовна13 февраля 2017 09:00

Нина, добрый день!
Очень рады, что вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем вас снова!

Юлия Геннадьевна Карасева8 февраля 2017 18:23

Здравствуйте. Получила свою посылку. Очень довольна. Бисер очень красивый, хорошего качества, надежно упакован. Отдельное спасибо за небольшой, но очень неожиданный и приятный подарок. Уверена, что это не последний мой заказ в вашем магазине.

Казакова Елена Львовна8 февраля 2017 22:00

Юлия, добрый вечер!
Очень рады, что Вам все понравилось!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества!
Ждем Вас снова!

Марина Николаевна Юркова7 февраля 2017 17:54

Здравствуйте!
Посылку получила,большое спасибо! И за подарочек тоже спасибо!

Казакова Елена Львовна7 февраля 2017 18:00

Марина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Елена Москофиди7 февраля 2017 16:38

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Цена указала на оду бусинуjQuery182008832364368342871_1486474518107? К примеру "Бусина стеклянная граненая кубическая 4*4*4мм, цвет красный, гальваническое покрытие, отверстие 1мм, 542-014, 10шт" Или за 10 штук????

Казакова Елена Львовна7 февраля 2017 16:00

Елена, добрый день!
На эти бусины цена указана за 10 штук.
В описание к товару всегда указано за какое количество цена.

Виктория Эльбрусовна Агнаева6 февраля 2017 14:16

Здравствуйте! Хотела сделать заказ в вашем магазине, выбрала товар, приступила к оформлению заказа, но дальше первого пункта "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И АДРЕС ДОСТАВКИ" дело не пошло. Почему-то нет доступа ни к "Выбору способа оплаты", ни к "Выбору способа доставки", ни тем более к "Подтверждению заказа". Товар выбирала на выходных, думала, может, в этом причина, но уже понедельник - рабочий день на исходе, пыталась повторить операцию - результат тот же. В чем причина? Как оформить заказ?

Казакова Елена Львовна6 февраля 2017 14:00

Виктория, добрый день!
Не увидела ваш электронный адрес среди зарегистрированных покупателей.
Вы регистрировались?
Пожалуйста, напишите нам на эл. почту melodiabisera@yandex.ru (с пометкой - для Елены Казаковой) Ваш номер телефона, я вам перезвоню и попробуем решить проблему.
От дня недели не зависит возможность сделать заказ.