Уважаемые пользователи, на этой странице Вы можете оставить Ваши отзывы, пожелания и предложения по работе сайта!

Светлана Петровна Мальцева21 марта 2017 19:37

Здравствуйте.Сегодня получила свою посылочку.Всем довольна.Спасибо за подарочек.Удачи вам.

Светлана Васильевна Матвеева21 марта 2017 09:04

здравствуйте.Первый раз в вашем магазине.Очень понравился выбор Ваш.Буду ожидать посылку.Процветания Вам желаю !

Кристина Петровна Кондрась20 марта 2017 13:48

Получила свою посылочку

Элина Арсеновна Йылмаз18 марта 2017 14:07

Огромное спасибо Вам за своевременную доставку и отличное качество) получила сегодня свою вторую посылку)

Казакова Елена Львовна18 марта 2017 15:00

Элина, добрый день!
Большое спасибо за ваши заказы и за отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Юлия Васильевна Кузина17 марта 2017 13:28

получаю уже свою 3 посылку,как всегда все хорошо упаковано,все нравится,спасибо Вам!

Казакова Елена Львовна17 марта 2017 16:00

Юлия, добрый день!
Мы очень рады, что вам нравится!
Большое спасибо за ваши заказы!
желаем приятного творчества и ждем вас снова!

Елена Павловна Ботова15 марта 2017 21:10

Получила посылку все понравилось спасибо всем.Спасибо за подарочек.Жду очередную посылку.

Казакова Елена Львовна16 марта 2017 22:00

Елена, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Виктория Олеговна Пикалова9 марта 2017 15:38

Здравствуйте, честно говоря, удивлена количеством положительных отзывов. В моей посылке не весь бисер был подписан, а используемые вами грипперы далеко не лучшего качества, кто-то, возможно, скажет, это абсолютно не важно, но до клиента они доходят мятые, с царапинами и дырочками, а это разрушает всю эстетику. А ведь посетители подобных сайтов ценят эстетику очень высоко.
Плюс, как бы нагло это не звучало, разочаровал "подарок", смысл которого заинтересовать клиента новой покупкой или же просто порадовать его, оставив приятное впечатление. Из бисера заказывала только хороший, японский Toho. В подарок прислали ужаснейший китайский бисер, пользование которым исключит всякое получение удовольствия от процесса, извините. Подарок "для галочки" как в личной сфере, так и в профессиональной, на мой взгляд, - вещь ужасно бессмысленная и лучше не дарить ничего в таком случае.
Возможно, я просто избалована вашими конкурентами, но пишу это, не для того, чтобы обидеть вас и вылить куда-то свое негодование по пустяковому поводу, а искренне желая помочь. Не все используют обратную связь по ее назначению, но вы, я надеюсь, сумеете стать лучше, что несомненно принесет вам больше довольной клиентурой. Извините, если это все звучало слишком резко.

Казакова Елена Львовна10 марта 2017 11:00

Добрый день, Виктория.
Конечно же, как и любым людям, которые каждый день (в том числе и в выходные, и в праздничные дни) прикладывают огромные усилия для того, чтобы покупатели были довольны и получали только положительные эмоции от покупок в нашем интернет-магазине, нам было не очень приятно читать столь резкий отзыв - глупо это отрицать. Но в то же время, мы очень благодарны Вам за обратную связь - ваш отзыв, действительно, поможет нам исправить недочеты в работе и стать ближе к нашим покупателям.
Очень жаль, что грипперы и подарок доставили Вам столько негативных эмоций - примите наши искренние извинения, это наша недоработка. Надеемся, что сам товар, который Вы заказывали, не будет служить источником разочарований, а хоть немного сгладит впечатление от покупки.
Теперь по пунктам:
1. Бисер не подписан.
Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста, нам на почту melodiabisera@yandex.ru фотографии того бисера, который был не подписан или напишите артикул. Посмотрела ваш заказ: в нем бисер Тохо и одна позиция бисера Матсуно. Данный бисер у нас промаркирован абсолютно весь. Возможно, просто бирка отклеилась, но и это маловероятно, т.к. раньше такого не случалось. В общем, чтобы исключить повторения таких ситуаций в будущем, нужно разобраться в ситуации.
2. Грипперы.
Действительно, раньше мы использовали другие грипперы. Именно из-за их качества и характеристик мы давно отказались от них и сейчас закупаем самые дорогие (соответственно, и самые качественные) грипперы, которые есть у поставщика. До настоящего времени мы не получали ни одной жалобы на грипперы. Возможно, Вам попались грипперы из старой партии. Если не трудно, не могли бы Вы также прислать фотографии грипперов? (чтобы мы могли понять, что именно Вам не понравилось).
3. Подарок.
Вы правы - подарок должен радовать покупателя. До сегодняшнего дня политикой нашего магазина был предусмотрен подарок в зависимости от суммы заказа. При этом не учитывался состав заказа - этот момент мы не продумали и признаем свою ошибку. К небольшим заказам часто давался в подарок дорогой калиброванный китайский бисер (который иногда можно сравнить и с чешским). Практически все отзывы о подарках - положительные: а) потому что это подарок; б) потому что не все покупатели заказывают только японский бисер (в том числе из-за дороговизны). Многие, очень многие рукодельницы работают с чешским и китайским бисером - именно поэтому не могу согласиться с мнением, что подарочный бисер "ужаснейшего" качества. Смотря с чем сравнивать. Нельзя сравнивать несравнимое. Мерседес ведь тоже отличается от Лады (и не только ценой), но мы же не сравниваем их...
Но все вышесказанное не отменяет того факта, что наша политика подарков не была проработана должным образом. Мы обязаны были учитывать, какой именно товар заказывает покупатель (и, соответственно, какой подарок мы можем положить в заказ). Вы правы, что если покупатель заказывает только японский бисер (и работает только с ним), то китайский - пусть и калиброванный - бисер будет, мягко говоря, неуместен. Именно благодаря вашему отзыву с сегодняшнего дня мы изменим политику подарков.
Спасибо за ваш отзыв. Желаем Вам приятного творчества и только положительных эмоций от покупок!

Ирина Александровна Церцек9 марта 2017 12:40

Добрый день! Посылку получила, как всегда все замечательно упаковано, товар отличного качества. Спасибо, я очень довольна, отдельное спасибо за скидку и подарочек. С вами приятно работать)))

Казакова Елена Львовна9 марта 2017 12:00

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось!
желаем приятного творчества!

Елена Юрьевна Галюшкина5 марта 2017 13:16

Посылку сегодня получила,такая аккуратная упаковка)))Девочки,спасибо большое!За подарочек очень приятно)))

Казакова Елена Львовна6 марта 2017 09:00

Елена, добрый день!
Мы очень рады, что вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Светлана Владимировна Ситникова4 марта 2017 08:50

Сегодня получила посылку, спасибо. С вами приятно работать. Жду поступления монеток 14 мм, хотелось бы упаковки 2-3 заказать, а то мне всегда остатки достаются ))))

Казакова Елена Львовна4 марта 2017 10:00

Светлана, добрый день!
Нам очень радостно, что Вам приятно с нами работать!
Монеток пока что нет у поставщика, как только появятся, сразу закажем.
Желаем приятного творчества и ждем новую встречу!

евгения павловна симанова3 марта 2017 19:01

спасибо.все получила.будем работать и дальше

Казакова Елена Львовна4 марта 2017 09:00

Евгения, добрый день!
Очень рады!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Юлия Евгеньевна Пеганова3 марта 2017 17:52

Получила посылку,все отлично.Как всегда! Только один цвет бисера мне не подошел.Оказался ярче.А на фото он не такой яркий.Так,что пока полежит)))

Казакова Елена Львовна4 марта 2017 09:00

Юлия, добрый день!
Рады, что в целом Вы довольны.
С цветами бисера, да,бывает, не всегда возможно полностью передать цвет + экраны у всех передают цвет по-разному.
Спасибо за заказы и отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

евгения павловна симанова3 марта 2017 13:54

добрый день,а я не получила посылочку.вопрос где она застряла

Казакова Елена Львовна3 марта 2017 14:00

Евгения, добрый день!
Ваш заказ находится в пункте выдачи Служба доставки СДЭК (ПВЗ: На Московском ).
Вам необходимо его получить до 17.03.2017.

Наталья Николаевна Юртина2 марта 2017 10:54

Добрый день! Получила очередную (уже третью) посылочку с вашего магазина. Очень довольна бисером, особенно радует наличие бисера твин - качество хорошее и выбор цветов прекрасен! Фурнитура тоже устраивает своим качеством. Обязательно буду заказывать еще, так как цены на сайте вполне приемлимые. Подскажите, не планируете ли ввести в ассортимент бисер супердуо? С уважением, Наталья.

Казакова Елена Львовна3 марта 2017 14:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за ваши заказы и за отзыв!
Рады, что вы довольны ассортиментом и ценами.
Супердуо планируем заказывать, но не в ближайшее время.

Виктория Валерьевна Порозова28 февраля 2017 20:50

Получила заказ #33514 в январе 2017г. и мне не доложили проволока герберная диаметр 1,5 цвет зеленый 25шт. длина 40см в заказе указано 2 шт., а пришла одна и бисер премиум цвет 23А не положили 2шт. Писала на почту ответ не получила. У Вас как нибудь отслеживается сборка заказа? Порозова Виктория

Казакова Елена Львовна3 марта 2017 14:00

Виктория, добрый день!
Выяснили по вашему заказу.
Проволоку упаковали 200 грамм в 1 упаковку, поэтому ошибочно Вы могли подумать, что там одна упаковка.
Бисер, действительно, ошибочно не доложили. приносим извинения за это недоразумение.
Письмо от Вас по данной проблеме на почту не поступало - проверили все папки.
Сегодня написали Вам на почту: мы готовы отправить бисер за свой счет + предложили другие варианты урегулирования ситуации.
Большое спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше.
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Виктория Эльбрусовна Агнаева24 февраля 2017 01:33

Доброго времени суток! Получила свою посылочку. Даже не ожидала, что она придет так быстро. Огромное спасибо! Бисер великолепный, цвета отменные, все аккуратно расфасовано-запечатано - быстро разобралась, где какие цвета. Отдельное спасибо за презент от фирмы! Несмотря на технические неполадки, было очень приятно с вами работать (не отмахнулись, а стали детально и терпеливо разбирать проблему). Обязательно буду обращаться еще. Всех благ. С уважением, Виктория.

Казакова Елена Львовна3 марта 2017 14:00

Виктория, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и за помощь при решении технических проблем.
Желаем Вам приятного творчества и ждем Вас снова!

Татьяна Сергеевна Максимова22 февраля 2017 11:10

Добрый день! Вчера получила свой заказ, всем довольна. Спасибо большое за подарок. приду к вам еще.

Казакова Елена Львовна22 февраля 2017 11:00

Татьяна, добрый день!
Очень рады, что Вы довольны. Мы от этого довольны вдвойне!
Желаем приятного творчества и будем Вас ждать!

Анна Сергеевна Иванченко20 февраля 2017 17:11

Добрый день! Получила посылочку от Вас! Спасибо за скорость! Меньше недели от заказа и до получения. Все аккуратно упаковано и по номерам) Не менее приятно получить еще и подарочек. Анна;)

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 17:00

Анна, добрый день!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Владимировна Молочкова19 февраля 2017 18:43

Получила Вашу посылку. Удивительно, но Вы единственный магазин из всех, где я покупала, в котором все сделали для того чтобы нам, клиентам, было удобро и приятно работать с материалом-и наклейки с указанием вида, артикула и цвета бисера и подробная накладная и подарочек ни абы какой, а именно то, что нужно мне.
Такой магазин обязательно будет процветать. Обязательно вернусь
Наталья.

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 12:00

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за приятные слова, мы, действительно, очень стараемся!
Мы рады, что Вы оценили наши труды и Вам все понравилось!
Желаем творческих успехов и будем ждать Ваши заказы!

Юлия Владимировна Елкина18 февраля 2017 13:45

Посылочку получила спустя 4 дня после отправления. Бисер очень хорошего качества. Спасибо огромное за оперативность и за подарочек. С удовольствием буду заказывать еще.

Казакова Елена Львовна20 февраля 2017 12:00

Юлия, добрый день!
Большое спасибо за ваши заказы и за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!