Уважаемые пользователи, на этой странице Вы можете оставить Ваши отзывы, пожелания и предложения по работе сайта!

Татьяна Георгиевна СбродоваСегодня 12:37

Добрый день!
сегодня получила посылку. Спасибо огромное всей команде магазина "Мелодия бисера". Очень оперативно и быстро решаются все возникающие вопросы. Особенно приятно - обнаружила маленький подарочек!

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 12:00

Татьяна, добрый день!
Очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Вера Николаевна УсокСегодня 12:01

Здравствуйте! Получила первый заказ, все понравилось, и подарочек! Только рассчитывала, что номер посылки для отслеживания будет выслан на мою электронную почту, но, видно, что-то не поняла.

Казакова Елена ЛьвовнаСегодня 12:00

Вера, добрый день!
Рады, что Вам все понравилось.
По поводу номера для отслеживания: Вы все правильно поняли.
Но, к сожалению, у нас были временные проблемы с почтой и не все письма отправлялись.
Трек-код всегда можно увидеть в личном кабинете на нашем сайте, нажав на соответствующий номер заказа. Подробнее здесь, в самом низу: http://melodiabisera.ru/faq/
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Зинаида Юрьевна БеляковаВчера 06:04

Здравствуйте! Получила заказ, в целом все не плохо. Огорчило качество бисера №18365 (бирюзовый металлик), пока плела жгут весь цвет облез!

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 11:00

Зинаида, добрый день!
Рады, что в целом Вас устроил заказ.
Чешский бисер на 18... (металлик) имеет нестойкое покрытие и его не рекомендуется использовать в жгуты.
Лучше заменять похожим цветом "огонька (серебряная линия внутри)" или каким-либо другим, чтобы избежать разочарования.
Некоторым рукодельницам удается все-таки связать жгут из металлика, но это достаточно рискованное занятие).
Желаем приятного творчества и только положительных эмоций от творческого процесса.

Эльза Ринатовна НурисламоваВчера 02:08

Да мне сразу же пришло смс что деньги снялись с карты.хорошо я постараюсь отправить

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 11:00

Иногда бывает, что смс приходит, но деньги не снимают в конечном итоге.
По выписке в личном кабинете можно увидеть это.
Спасибо, будем ждать.

26.06.2017
Добрый день.
Оплата дважды была отклонена и прошла только с третьего раза - 25.06.2017 года.
Несмотря на то, что смс-сообщение о списании средств Вы получили сразу же 24 июня, деньги списались с Вашей карты только один раз: 25.06.2017, с третьей попытки.
Сегодня Вашу посылочку отправим. Спасибо за заказ.

Эльза Ринатовна Нурисламова24 июня 2017 19:04

Здравствуйте!оплатила заказ ещё вчера утром и деньги снялись,а в личном кабинете написано ожидает оплату,на почту вам пишу тишина,хотелось бы узнать что с моим заказом?

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 00:00

Добрый вечер!
Большое спасибо за заказ!
Сегодня и завтра у нас выходной день, поэтому Вы не получаете ответа.
Ваша оплата не прошла. Когда оплата пройдет, то статус заказа автоматически изменится на Оплачен.
Я проверила в нашем личном кабинете Сбербанка - ваша транзакция отклонена. Проверьте, пожалуйста, если деньги все-таки с карты списали (вышлите нам на почту выписку), то нужно будет обращаться в банк и искать их.

Татьяна Анатольевна Сулеменко24 июня 2017 15:55

Здравствуйте! Сегодня посылочку свою получила, всё понравилось, даже очень. Большое спасибо за подарочек!

Казакова Елена ЛьвовнаВчера 00:00

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

мария павловна подкорытова23 июня 2017 09:26

Здравствуйте!Почему у вас так много нет в наличии? Это очень огорчает!

Казакова Елена Львовна23 июня 2017 10:00

Мария, добрый день!
Да, такая проблема существует. Нас она тоже огорчает.
К сожалению, мы не всегда успеваем заказать и привезти товар до того, как он закончится, а также часто он отсутствует у поставщиков.
Но удалять отсутствующий товар с сайта мы не представляем возможным, так как многие покупатели пользуются функцией "Сообщить о поступлении".

Лейли Гасановна Голубева22 июня 2017 16:14

Здравствуйте! Посылку получила.Огромное спасибо всем вам за вашу работу и за подарок)))

Казакова Елена Львовна23 июня 2017 10:00

Лейли, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Очень рады, что понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Ксения Вадимовна Уразова22 июня 2017 14:56

Здравствуйте, мы в восторге! всех посадила на вязание из бисера и заказываем кабинетом, а нас не мало. Сегодня получили свой первый заказ. Будем заказывать еще дошло за 2 дня до Мытищ. Спасибо большое! А Вам успехов!

Казакова Елена Львовна23 июня 2017 10:00

Ксения, добрый день!
Добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Рады, что Вы нашли нас и все понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Любовь Вениаминовна Бовсуновская22 июня 2017 10:12

Здравствуйте, сегодня получила посылку. Спасибо всей команде "Мелодии бисера" за слаженную работу. Отдельно хочу поблагодарить Сазанович Екатерину. Желаю успехов и буду рада снова делать заказы у Вас.

Казакова Елена Львовна22 июня 2017 10:00

Любовь, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и за теплые слова!
Нам очень приятно, что труды нашей команды оцениваются!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Анжела Ивановна Полушина22 июня 2017 06:08

Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ. До Красноярска дошел всего за 10 дней. Я в восторге! Замечательный магазин!

Казакова Елена Львовна22 июня 2017 08:00

Анжела. добрый день!
Большое спасибо за отзыв и за заказ!
Очень рады, что Вам понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Анна Анатольевна Штейн21 июня 2017 18:55

Здравствуйте! Очень довольна своим первым заказом - оперативно собран и выслан, пришел быстро, всё на месте (спасибо за подарок). Магазин хороший, обязательно вернусь к вам, с заказом побольше :)))

Казакова Елена Львовна21 июня 2017 19:00

Анна, добрый день!
Мы тогда тоже довольны)
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества и будем ждать Вас с любым заказом!

Анна Валерьевна Яковлева21 июня 2017 17:21

Здравствуйте. Получила сегодня посылку на почте наложенным платежом, там не оказалось белого бисера, я его заказывала, и в чеке об оплате он числится, как быть? Бисер китайский круглый размер 12,0; цвет 141 белый, непрозрачный блестящий, 450г. - его нет.

Казакова Елена Львовна21 июня 2017 17:00

Анна, добрый день!
Спасибо, что написали нам о проблеме.
Завтра сможем прояснить ситуацию и напишем Вам ответ на эл. почту.
Мы или вернем Вам деньги в полном объеме за данный товар, или вышлем Вам бисер за наш счет завтра же.

В ситуации разобрались. К сожалению, мы допустили ошибку и пакет бисера не был отправлен вместе с заказом.
Приношу извинения за это недоразумение.
Недостающий пакет бисера уже отправился к Вам за наш счет.

Алла Юрьевна Плешанова21 июня 2017 10:50

Добрый день!
Хочу выразить благодарность всем работникам магазина. Мой заказ очень быстро был собран и отправлен. Удачи в вашей работе.

Казакова Елена Львовна21 июня 2017 12:00

Алла, добрый день!
Большое спасибо за заказ и за отзыв!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Светлана Николаевна Шкулёва20 июня 2017 22:11

Получила свой первый заказ. Очень довольна!Оперативно обработали и отправили. Ассортимент и цены магазина радуют, нашла все что нужно. Буду заказывать еще! Спасибо за подарочек :) очень приятно.

Казакова Елена Львовна21 июня 2017 09:00

Светлана, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и приятные слова!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Оксана Мелконовна Хейгетян20 июня 2017 20:02

Очень довольна ассортиментом магазина! Купила все то, что искала. Прекрасная работа с клиентами, аккуратно упакованный заказ, оперативная доставка. Я осталась довольна абсолютно всем! Процветания вашему прекрасному магазину))))

Казакова Елена Львовна21 июня 2017 09:00

Оксана, добрый день!
Большое спасибо за приятные слова!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Желаем приятного творческого процесса и ждем Вас снова!

Самарская Юрьевна Ирина19 июня 2017 18:38

Я делала заказ 12.06.17 г. и в этот же день оплатила, однако до сегодняшнего дня посылку мне не отправили. Полагаю, просто забыли обо мне. На мои звонки отвечают, что вот -вот отправят и скинут код отслеживания. Прошла целая неделя, за это время я могла бы и получить посылку.

Казакова Елена Львовна19 июня 2017 21:50

Ирина, добрый вечер!
Прежде всего хочу извиниться за это недоразумение.
У нас был сбой с почтовым ящиком. Мы не могли ни отправлять, ни принимать некоторые письма. В настоящее время проблема полностью не устранена, но мы работаем над этим.
По этой причине, скорее всего, мы не получили вовремя информацию об оплате Вашего заказа. И именно поэтому заказ не был отправлен 15 июня. Но точно я смогу выяснить только завтра утром.
Ваш заказ был отправлен сегодня после обеда. Письмо с номером трека должно было уйти Вам на почту автоматически, но оно, видимо, опять не отправилось.
Продублировала номер отправления Вам на почту в ручном режиме.
Я понимаю, что все наши внутренние проблемы Вас не интересуют и ни в коем случае не оправдывают задержку в отправке заказа. Но такие сбои иногда случаются.
Чтобы как-то компенсировать негативные эмоции, которые Вам, к сожалению, пришлось испытать, я отправила Вам купон на скидку 500 руб.
Надеюсь, что Вы примите наши извинения и мы снова увидим Вас в числе наших покупателей.
С искренними извинениями, Елена Казакова.

Марина Анатольевна Самохина19 июня 2017 10:13

Здравствуйте!Получила сегодня посылочку.Заказ делала в первый раз,но теперь я ваш постоянный покупатель.Понравилось все.Быстрое и качественное обслуживание,ассортимент.Спасибо отдельное за подарочек.Процветания вашему магазину!Радуйте нас и дальше!

Казакова Елена Львовна19 июня 2017 12:00

Марина, добрый день!
Большое спасибо за заказ, отзыв и приятные слова!
Будем стараться радовать Вас)
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Наталья Александровна Бундина18 июня 2017 23:20

Здравствуйте ,получила посылку.большое спасибо! Доставлена быстро . упаковано просто супер , да и качество товара и соотношение цену замечательно. Очень рекомендую всем мастерам этот магазин. Да и менеджеры девочки большое Вам спасибо за Вашу работу !!!!

Казакова Елена Львовна19 июня 2017 12:00

Наталья, добрый день!
Очень рады, что вам все понравилось!
Большое спасибо за заказ, отзыв и рекомендации!
Желаем приятного творчества и ждем Вас снова!

Вера Александровна Завгородняя16 июня 2017 18:13

Здравствуйте! 10/06 сделала заказ, на почту пришло сообщение, что якобы заказ принят, собран, как мне его оплатить то? я при оформлении заказа выбрала "оплатить картой" но до сих пор не могу это сделать, так как кнопка не активна и вот что пишут (Кнопка станет активной после сборки заказа. Ожидайте, пожалуйста, письмо на почту.) Помогите пожалуйста! Быть может я что то не так с оформлением заказа сделала?((

Казакова Елена Львовна19 июня 2017 12:00

Вера, добрый день!
Мы дважды отправляли Вам ссылку для оплаты заказа через Сбербанк.
К сожалению, оба раза на стороне Сбербанка с оплатой возникали сложности.
Сегодня менеджер свяжется с Вами для уточнения всех подробностей и предложит Вам другой способ оплаты.
Большое спасибо за заказ и за терпение!